Malina74:
Wowa irin, А вот и не пульт. Погоди, умный пан расскажет.… Подробнее
DIGIPASS Vasco - какое то устройство для обеспечения безопасности (чего-либо) - счетов , паролей , совершения банковских операций и переводов - короче что то типа того , наверное . Есть ещё серия прог от DIGIPASS for Mobile Enterprise Security Google Play
Кан 3, Короче, в евросоюзе вышел закон, что из-за российских хакеров надо вот такие штуки прикрутить к интернет банку, а иначе влепят лимит на перевод денег. Есть ещё приложения с теми же функциями для ведроида и огрызка. По-моему, всё это бюрократия и грязная политика. Неохота включать этот хренов калькулятор. Лишняя головная боль.
Malina74:
Кан 3, Короче, в евросоюзе вышел закон, что из-за российских хакеров надо вот такие штуки прикрутить к интернет банку, а иначе влепят лимит на перевод денег. Есть ещё приложения с теми же функциями для ведроида и огрызка… Подробнее
Точно. "Грязная политика". Короче это типа Е токена. Ну или как там правильно...... шифровальщик паролей. Можно в банке получить метку и на неё в зашифрованном виде, приходит разовый пароль для доступа в банк клиент. Короче из этой области.
Malina74:
Кан 3, Короче, в евросоюзе вышел закон, что из-за российских хакеров надо вот такие штуки прикрутить к интернет банку, а иначе влепят лимит на перевод денег. Есть ещё приложения с теми же функциями для ведроида и огрызка… Подробнее
Жесть Паранойя прогрессирует Это как каспер - который звезданулся на вирусниках да и знакомый у меня один есть (компуторщег) Мне иногда кажется что вся его жизнь это великая миссия - избавить человечество от вирусных угроз . Я всё конечно понимаю - но иногда , это просто полный зашквар , особенно на волне "Российской агрессии" и т.д и тп Это я к тому , что из одной и той же сказки - (вдалбливание людям в голову переизбыточное количество ереси и яко бы им во благо)
Wowa irin, У них там это называется калькулятор кодов. Всё завелось, работает. На странице интернет банка берётся код, пишется в этот калькулятор, он выдаёт код, который пишешь на странице и только тогда деньги переводятся. Раньше была просто карточка с множеством кодов, а теперь этот калькулятор. Быстро вырубается, так что ворон некогда считать. Врубается только с паролем. На корпусе нет никаких болтиков. Батарейку не поменять.
Кан 3, Думаю, что скоро во всех странах, в том числе и в РФ, введут лимит денежных переводов, если не пользуешься супер-пупер системой защиты, это лишь вопрос времени. Калькулятор кодов стоит небольших денег, а приложение на смартфон вроде как бесплатно, так что люди будут выбирать приложение. Хотя такой вот маленький кодер очень удобен. Цена 10 евро. Пенсионерам 4.
20 апр 2017 в 17:23
g.co/kgs/cCJxzJ