Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины | SEclub.org
Ebay, Aliexpress, Gearbest и другие интернет-магазины
Все новые
Всего сообщений: 2400
*
Aleksus78
20 апр 2017 в 17:23
Malina74: korund, Я смотрю, ты тут самый умный. А вот что это такое и как им пользоваться, не подскажешь? [img|450748]… Подробнее
сигнализация
g.co/kgs/cCJxzJ
*
Кан 3
20 апр 2017 в 17:47
Malina74: Wowa irin, А вот и не пульт. Погоди, умный пан расскажет.… Подробнее
DIGIPASS Vasco - какое то устройство для обеспечения безопасности (чего-либо) - счетов , паролей , совершения банковских операций и переводов - короче что то типа того , наверное :дум: . Есть ещё серия прог от DIGIPASS for Mobile Enterprise Security Google Play :да:
20 апр 2017 в 17:50 / Кан 3 (2)
*
Malina74
20 апр 2017 в 18:30
Кан 3, Короче, в евросоюзе вышел закон, что из-за российских хакеров надо вот такие штуки прикрутить к интернет банку, а иначе влепят лимит на перевод денег. Есть ещё приложения с теми же функциями для ведроида и огрызка. По-моему, всё это бюрократия и грязная политика. Неохота включать этот хренов калькулятор. Лишняя головная боль.
*
Vladimir4007
20 апр 2017 в 19:20
Malina74: Кан 3, Короче, в евросоюзе вышел закон, что из-за российских хакеров надо вот такие штуки прикрутить к интернет банку, а иначе влепят лимит на перевод денег. Есть ещё приложения с теми же функциями для ведроида и огрызка… Подробнее
Точно. "Грязная политика". .да.
Короче это типа Е токена. Ну или как там правильно...... шифровальщик паролей.
Можно в банке получить метку и на неё в зашифрованном виде, приходит разовый пароль для доступа в банк клиент.
Короче из этой области. .дум.
*
Кан 3
20 апр 2017 в 19:31
Malina74: Кан 3, Короче, в евросоюзе вышел закон, что из-за российских хакеров надо вот такие штуки прикрутить к интернет банку, а иначе влепят лимит на перевод денег. Есть ещё приложения с теми же функциями для ведроида и огрызка… Подробнее
Жесть :нож: Паранойя прогрессирует :мдя: Это как каспер - который звезданулся на вирусниках :гг: да и знакомый у меня один есть (компуторщег) Мне иногда кажется что вся его жизнь это великая миссия - избавить человечество от вирусных угроз . Я всё конечно понимаю - но иногда , это просто полный зашквар , особенно на волне "Российской агрессии" и т.д и тп :сумас:
Это я к тому , что из одной и той же сказки - (вдалбливание людям в голову переизбыточное количество ереси и яко бы им во благо)
20 апр 2017 в 19:44 / Кан 3 (3)
*
Malina74
20 апр 2017 в 20:38
Wowa irin, У них там это называется калькулятор кодов. Всё завелось, работает. На странице интернет банка берётся код, пишется в этот калькулятор, он выдаёт код, который пишешь на странице и только тогда деньги переводятся. Раньше была просто карточка с множеством кодов, а теперь этот калькулятор. Быстро вырубается, так что ворон некогда считать. Врубается только с паролем. На корпусе нет никаких болтиков. Батарейку не поменять.
*
Vladimir4007
20 апр 2017 в 20:44
Malina74, Ну понятно. Точнее "генератор кодов". .да.
*
Malina74
20 апр 2017 в 20:49
Кан 3, Думаю, что скоро во всех странах, в том числе и в РФ, введут лимит денежных переводов, если не пользуешься супер-пупер системой защиты, это лишь вопрос времени. Калькулятор кодов стоит небольших денег, а приложение на смартфон вроде как бесплатно, так что люди будут выбирать приложение. Хотя такой вот маленький кодер очень удобен. Цена 10 евро. Пенсионерам 4.
*
Malina74
20 апр 2017 в 20:56
korund: Malina74, Ет те по проще,ведь ты тут электрощик...… Подробнее
Дуй в банк за генератором кодов, иначе ничего дороже открывашки для пива купить не сможешь.
*
korund
20 апр 2017 в 22:03
Malina74, Наши умельцы быстро его освоят...
*
Vladimir4007
20 апр 2017 в 22:30
korund: Malina74, Наши умельцы быстро его освоят...… Подробнее
Вряд ли. :-/
Слишком сложный процесс шифрования(не имеющий эффекта дублирования и повторения). .учен.
20 апр 2017 в 22:32 / Vladimir4007 (1)
*
korund
20 апр 2017 в 22:37
Wowa irin, Ниче,ваши,наши потрудятса и...шо первый раз...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025