King75:
Неплохие уши! .музон. Низы вообще класс! Правда видимо у меня уши нестандартные, и родные затычки даже самого большого размера не дают "герметичности" с ушами, пришлось снять от оригинальных наушников от смарт… Подробнее
Такая же хрень с герметичностью Качай это >>> jetAudio Plus из последнего моего поста . Запускай , тапай в три полоски в левом верхнем углу >>> нажми - КУПИТЬ >>> убедись что все эффекты куплены . Тапай три точки в верхнем правом углу >>> Звуковые эффекты >>> Эквалайзер >>> Значок эквалайзера в правом верхнем углу >>> Ну и мути со звуковыми эффектами и самим эквалайзером как тебе нравится на свой вкус. Там море настроек на самом деле Экспериментируй !
King75:
Неплохие уши! .музон. Низы вообще класс! Правда видимо у меня уши нестандартные, и родные затычки даже самого большого размера не дают "герметичности" с ушами, пришлось снять от оригинальных наушников от смарт… Подробнее
Продавец чайного магазина с али прислал сообщ., что он вынужден соблюдать запрет на торговлю чаем и дал ссылку на другую торговую площадку, конкретно на DHgate.
6 июн 2017 в 22:35