наконец то сделал покупку которую долго ждал, обновка телефона хотя свой еще не продал, когда приедет новый думаю успею продать, итак выбор сделан в пользу Mi4C , сейчас акция на 20 баков дешевле по площадке 120 $ плюс воспользовался кэшбэком на сумму в 12 $ итого 5 " фулл хд камерофон на 808 драконе обойдется в 108 даларов, грех было не воспользоватся буду и я сяомиводом предложение ограничено и тает как пирожки ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Mi4c-Mi-4c-4G-FDD-LTE-Mobile-Phone-Snapdragon808-Hexa-Core-5-0-inch/1986585_32613353036.html цвет Грей как и хотел
ASm1th:
.ор. наконец то сделал покупку которую долго ждал, обновка телефона .смарт. хотя свой еще не продал, когда приедет новый думаю успею продать, итак выбор сделан в пользу Mi4C , сейчас акция на 20 баков дешевле по площадке… Подробнее
С такой экономией даже перепродать смогу если захочу но я уверен если поверчу в руках этого красавца, сразу оставлю. Неразборный легкий 130 г, компкатный поликарбонат , огонь. Метал не помне, скользкий
11 июн 2016 в 20:23