kamaz54O, seclub.org/forum/goto/13087071/ - разъём - самое больное место у соников. Приятель в мастерской работает, открывал мой 702, говорит, в этой модели вообще не стандартный разъём. Такшт, лучше не лезть туда, только напортишь. насчёт зарядки, так тоже приходится в последнее время резинкой для волос фиксировать... Главное, что работает, сволочь, стабильно вроде и менять нет смысла
Popшax, у меня последняя проша, нареканий по работе нет, как только прошился были тормоза при работе плеера в фоне, но недолго, а сейчас уже и не вспомню когда в последнее время тормоза какие-либо были. Работает стабильно.
Yorsh48LP, ша заметил,что телефон с плеером в фоне и без свернутой оперы и то умудряется тормозить,неужели эта мультимедиа так нагружает проц.у меня были с510 и в910 и были довольно шустрые со включенным плеером,хотя волк вобще один из первых а2,а точнее второй после горе850
У меня батарея BST-33 держит 3.5 часа,сидя в онлайн игре,и когда разряжается примерно до 40% резко садиться до нуля и тел вырубается без предупреждения о разрядке батареи.. Причина в аккуме или в теле?
31 мар 2011 в 15:03