Проблемы C702 | SEclub.org
Проблемы C702
Все новые
Всего сообщений: 1474
*
БMП:)
30 авг 2008 в 11:48
Спасиб, обнадёжили:)! Что интересно, при дневном свете шум падает почти до нуля, а автофокус и сохранение снимка отрабатывают вдвое-втрое скорее чем в сумраке! Да, ещё чуть не забыл! Вынужден укорить мастеров за зазоры крышки отсека и спросить знатоков: никто не встречал такой себе резиновый уплотнитель, упоминавшийся в первых рекламках тел.?
*
GL-gluk
30 авг 2008 в 12:16
БMП:), я в маназине тел смотрел, там была резинка специальная под крышкой батарейного отсека по периметру... Или ты не об этом?
*
Big GreG
ts 30 авг 2008 в 16:47
БMП:), с поведением камеры всё нормально,так и должно быть. А резинка действительно есть.
*
Fantomas24
30 авг 2008 в 16:56
ХА! народ, прикольнитесь ---> ru.youtube.com/watch?v=MoUIIj2v3O0
*
Мятный
30 авг 2008 в 21:13
-=Ar2r=-, слон съел телефон или что? А то у меня больше искажений было, чем самого видео:-)
*
GL-gluk
30 авг 2008 в 22:30
У меня вон в зоопарке обезьяна чуть телефон не отобрала... А потом отобрала у другого чела к790 и "вернула" без шторки, аккума, крышки, поцарапанный и побитый об клетку... Удручающее зрелище...
*
Fantomas24
31 авг 2008 в 05:38
M.A.S, ага, какие то парни в булку хлеба запихали С702, когда слон съел всё это дело, они позвонили на эту мобилу! :-) и из слона начала играть стд. СониЭрикссонская мелодия :-) , в конце концов слон, каким то макаром, его выплюнул. Тел был как новый. И в конце появилась надпись: Бронявый, доказано слонами (на англ.) :-)
*
Big GreG
ts 31 авг 2008 в 11:19
Не,ребята, это не для моей психики))
*
3 сен 2008 в 18:04
Насчёт слона прикольно. Хотя булки он теперь не особо любит... Да, именно резинку я под крышку акум-отсека имел в виду я, а магазин явно имел в виду меня продавая машинку без неё...
*
17 сен 2008 в 20:18
Всем снова привет! Ну вот, прошёл типа месяц... Сыровато, однако! Наблюдаются кратковременные подвисания по поводу и без (системы в них не уловил), причём если пытаться ускорить процесс тыкая кнопки - просто идёт на перезагруз... А перезагружается он, блинчик, по несколько минут!.. Других проблем пока нет, да и это ещё не критично, но раздражаеть здорово. А если ещё учесть щели в стыках боковин - чтото не слишком вдохновляют в рамках концепции пыливлагоустойчивости... Короче, начинаю разочаровываться в технической реализации модели...
*
19 сен 2008 в 23:52
Исправленному верить;)? Перечитал своё последнее заявление и остался недоволен! Насчёт разочарования загнул - имел в виду мелкие глюки, отравляющие впечатление от хорошего прибора. Вообще - классная идея заложена в машинке! И сравнивать-то не с чем - аналоги если и защищённей, то камеры такого уровня и интерфейса больше ни у кого вроде как нет! Но проша - ... !!!
*
Big GreG
ts 20 сен 2008 в 11:44
БMП:), с Днем рождения!)) Желаю тебе меньше глюков)) Не, желаю твоему телефону меньше глюков)))) На щели внимания не обращай,тут кто-то его разбирал, сказал,что изоляция отличная
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024