DARKMOON, да в том-то и дело, что они оба 16 стоят (т.к. 750 - новинка)... Выбрать из этих двоих младшую модель, при чем за ту же цену мягко говоря глупо.
Rekc, да берите вы свою тошу!!! меня мой аппарат вполне устрайвает, мой дороже потому что аккумулятор держит в 2.1раза дольше + есть так нужный мне GPS навигатор. чтобы ваша тоша стала такой же купи аккумулятор повышенной емкости 3000МА/Ч за 4тыс/р + bluetooth GPS передатчик 2.5тыс и выйдет ваша тоша 14тыс девайс + на 5.5тыс примочек. поймите, дисплей с большим разрешением это хорошо но не главное для меня на 2.8"!
Monblan, младшую ты имееш ввиду М750? знаеш я как то купил нокию 6630 новинку за 17р почти 5лет назад ща жена его пользует в хорошем состоянии ниразу не ломался и еще пропользует, а мог бы купита какоенить гэ типа 7610 6670 так что думаю и эту новинку я буду гонять лет пять и нежалеть
Rekc, seclub.org/forum/goto/5521721/ - речь была о м750 и м800! Тоша-то здесь причем? /// DARKMOON, м750 по отношению к м800 естественно младшая модель, неужели даже этот факт оспаривать будешь? (Кстати 7610 и 6670 тоже младше 6630 - так что этого комента я не понял)
Monblan, да вы как малые дети прицепились к разрешению экрана, задрали честно ну непонравился мне М800 и дороже он был на 2.5тыс и все тут что я могу поделать? убитьсебя апстену?
popyas, в контактах поиск можно выбрать вврехувукву на которую начинается имя контакта, как это у тебя тормозит? поставь Quixk menu заменяет меню пуск + много полезностей, я еше SPBpocket+ использую у меня все нужные ярлыки на тудее и разделены по группам, еще эта панель хороша если много плагинов на тудее и они все не помещаются на одном экране и ненужна полоса прокрутки
spb+у меня стоит вещ прикольная и удобная не вапрос . а вот по пов ду контактов не понял что ты имел ввиду. я спрашивал можноли сделать поиск как на телефоне чтобы он по первым бу вам искал а не по всему имени
popyas, когда заходиш в контакты там наверху окно поиска ввел первую букву и контакты де есть эта буква в имени или фамилии появятся а ещениже строка там #аб/вгд/ежз/... жми на ту в которой буква с которой имя абонента начинаеццо и будет тебе счастье. так на всех кмк, это просто
27 окт 2008 в 19:16