Юзаю ЕLку 71 уже год+до меня хозяин бывший юзал год и 3 месяца.И знаете,я в полне доволен.Всё что надо есть,например музон послушать пока в аське сидишь,или фото видео снять не выходя из приложения,и фонарик очень помогает в разных ситуациях так же нажатием 1 кнопки включается.Батарея так же спустя пол года использования набухла и перестала почти заряжаться.Купил китайскую на 420 маh,блин мало но оригинальных нет.Но тоже юзаю уже пол года.А ешо клавиатуру заюзал что она отклеилась подрастянулась и теперь выпадывает.Да и сам телефон уже зашорканный,но живёт.И меня это радует.Купил бы ешо е,ел 71 но у нас в Перми их думаю не много
Не хочу обидеть владельцев этих телефонов, просто поделюсь своим опытом.. Был у меня сименс глючил страшно, то выключится то мелодии заклинят, то еще что нить, вобщем мин 10 работы телефона и глюк, помагало вытаскивание батарейки и он снова начинал нармально работать.. Как то раз он у меня упал и разлетелся, крышка от акума в одну сторону батарейка вдругую и корпуса кусочек отвалился и вроде с виду все нормуль экран целый кнопки на месте, но он не включился и передергивание батарейки не помогло, на запчасти его толкнул даж в ремонт его не понес ))
sannya7[SC], Ну Вельд,вероятно и не загнул...х65-х75 очень боятся ударов..Проц отскакивает от платы на раз-два.Правда и ремонтируются легко-зачастую достаточно прогрева cpu/flash...А вот начиная с s75 пошел бессвинцовый припой-и на таких аппаратах уже ничего обрывается...Сам с семеном уже 3 года.В 2006-м купил себе с65..и пошло-поехало.Теперь имею собственный бизнес по ремонту мобильников.Точно знаю,что если бы купил тогда 6230-все сложилось бы иначе.Судьба,однако.
CЛOBOБЛYД, x65/x75 sgold. s75/c81/m81 sgold2. .e71/el71/newsgold .это платформы их.да у самого был м65/сх75/эс75 сейчас с81.ну короче м65 на то время был норм тел только джой все портил.сх75 мне кажется это самый неудачный тел фирмы сименс тот кто юзал поймет.эс75 я б его до сегодня сохранил если бы его не уранил.уранил и он перестал включаться ну включался а потом пикоффил говорили от процессора провод отпал.(так что ты считай что эс75 тоже припаян также как и х75).с81 сейчас юзаю:)
sannya7[SC], на ы75 проц хрен оторвешь,даже если захочешь.Кто сталкивался в жизни с бессвинцовкой,тот понимает меня.Ц81-та же история,т к по сути трубы идентичные-отличаются только наличием/отсутствием глаза и вспышки... Помню тебя по сименс-клубу))
Я люблю Siemens за его простоту и надежность. У меня был siemens c72, но вскоре экран иногда становился синим и это меня бесило и в итоге я его ударил и но сломался. Потом купил б/у siemens cx75 и он мне очень понравился. Только вот один контакт где батарея отвалился. Завтра пойду забирать его из ремонта. Сименс первый мобильный телефон появившийся в мире, и этим всё сказанно. На нём я поменял иконки в главном меню и в меню "мои файлы". Очень красиво получилось. Жаль, что уже этот сименс не выпускают.
Aboltus, да это просто у меня нервы сдали и я его о пол ударил. Мне просто надо было раньше сходить в евросеть, чтобы его сделали, а я не пошел. А так сименс рулит
5 мая 2009 в 21:14