Fikys, да я читал эти статьи. /// Мне нужно видеть результат. А что-то в фоне там работает и как оно работает. Не понятно. /// Естественно до завершения дефрагментации. /// Например в O&O Defrag есть разные методы. + несколько интересных функций.
Морзик, а чем и как ты видишь результат после O&O Defrag? /// Время до завершения дефрагментации зависит от степени фрагментации. Но обычно там 0%. /// Не знаю про методы и функции, если честно. Как-то не интересно таким заниматься. Не вижу смысла.
O&O Defrag Professional 17.0 Build 476 Год выпуска: 2013 Разработчик: O&O Software GmbH Язык: Русский Лекарство: Не требуется Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1 morzikk.spaces.ru/files/?read=44389469
Морзик:
O&O Defrag Professional 17.0 Build 476 Год выпуска: 2013 Разработчик: O&O Software GmbH Язык: Русский Лекарство: Не требуется Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1
… Подробнее
Установил на хр эту версию, есть несколько вопросов. Из контекстного меню проводника невозможно дефрагментировать отдельную папку, просто открывается программа как при клике по ярлыку на рабочем столе. Это причина в хр? И что такое тонкие диски? Вообще бы неплохо мануал по этой проге прочесть, если он существует.
20 ноя 2013 в 22:56