Warlord 2 (Shenjian Rose 2: Ancient Seals) (rpg) | SEclub.org
Warlord 2 (Shenjian Rose 2: Ancient Seals) (rpg)
Все новые
Всего сообщений: 72
*
-SmoG-
16 июл 2008 в 23:04
Mимиp, Огромное пасиб за такую красоту.Многое бы отдал за родные русские буквы вместо квадратов:-)Ну а китай всегда был и остается первым среди RPG и её разновидностей.
*
FleXoRmf
16 июл 2008 в 23:22
Предлагаю рационализаторское предложение, ибо весь Китай я точно не одолею:) а вот выкладывать тексты переведенные на английский, чтобы вы их перевели на русский, а потом уж я обратно в игру запихаю:) можно так, только буду говорить сразу, в некоторых играх я не понимаю, как запихать переведенный текст обратно, поэтому их даже в рассмотрение не берем. Я могу перевести всё меню, предметы, но вот переводить рпг, сюжет и диалоги.. И чтобы смотрелось связано- это всё-таки тяжело. Ну в общем как вам идея? Можно даже не перевод, а свой придуманный сюжет. Идея стара, но просто игр становится всё больше и больше:)
*
-DeeL-
17 июл 2008 в 01:17
Игр становится всё больше и больше)) а FleXoRmf :gy: ? FleXoRmf один :gy: Vs all china :gg: /// :gy: // з.ы. Флекс про игры с тобой согласен)))
17 июл 2008 в 01:20 / -DeeL- (2)
*
VPK
17 июл 2008 в 01:57
FleXoRmf, предложение хорошее!Очень хорошее!!!Переводчики всех стран,присоединяйтесь!Даже я попробую принять участие :) Фантазировать мы любим :gg:
*
VPK
17 июл 2008 в 02:01
FleXoRmf, готов взяться за сюжет и диалоги какой-нибудь китайской игры на движке от AE 2.Жду конкретных предложений :)
*
FleXoRmf
17 июл 2008 в 10:17
V.P.K, о, другое дело:) сейчас посмотрю, один текст я помню вытаскивал, один очень хотел перевести, но он потом забил, по-моему одна из частей файр имблема:) пожалуй для этого в разделе Общие Вопросы я создам спец тему для обсуждения:)
*
FleXoRmf
17 июл 2008 в 10:18
-DeeL-, ну если только меня клонировать :-D
*
Vadim4k
17 июл 2008 в 10:26
Ух ты мне вообще понравилась :) совсем круто :) я тока не понял зачем там можно вап на нет сменить в меню? Впринципе все интуитивно понятно у меня как всегда проблема в одном в покупке вещей фиг поймеш где что :plak: чинапеды хотя бы картинки к вещам делали :( а то бегаеш например в конце игры и думаеш а че ты так слабо бьеш :-D
17 июл 2008 в 10:28 / Vadim4k (1)
*
Mимиp
ts 17 июл 2008 в 12:35
Vadim4k,с одеждой просто,после названия оружия и одежды в сковках ([][])-для всех персонажей. ([])-для девчонки. ([]/[])-для поцана.
*
Mимиp
ts 17 июл 2008 в 12:37
Vadim4k,о качестве вещей суди по цене. В магазе сверх вниз идут: оружие,броня,трусы и т.д.
*
Vadim4k
17 июл 2008 в 12:48
Mимиp, спасибо :)
*
PrOsToY TiP
17 июл 2008 в 12:49
Хотел бы я научится игры переводит и че то делать еще эх
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024