FeKLA, ты лучше сидел и молчал об этой новой версии!!! Раздразнил тут всех: "У меня новая версия" а вы там как хотите... Раз раздразнил, то давай... делись P.S. нехорошо так делать
ЛO)(MAT, да я вообще не знаю, что там такое. Хотя сомневаюсь, что там есть что-то такое, чтобы уж совсем. Просто мне легко выложить на сайт, вот я и вызвался. только пусть мне сначала на мыло пришлют, а то как я выложу?
Serzh.68, интересно, откуда взалась эта "новая версия" Robot Alliance"а? Ведь её нет ни на каких сайтах! И даже упоминания нет! А если и правда там другие миссии, то это то самое продолжение игры, которое должно было появиться лет так через 5...
Да не, Malcolm, вряд-ли правда всё это, просто любит чувак людей дразнить. Если бы действительно была эта "новая версия", он давно уж её выложил бы или табе на мыло киданул!
ЛO)(MAT, :ideja: а у меня возникла мысль, что это ни какая не новая версия, а просто взяли игру и прогнали через комп ...добавили какие-нибудь эффекты А если б версия и была какая-нить новая, то через ИК-порт она не шла
Serzh.68, ну не знаю. Кстати, а чувак то этот затих почему - то... Ну блин, развёл тут такой базар - пусть заходит и разхлёбывает, ато мы тут помрём все от любопытства!
24 мая 2006 в 21:08