Nevokostek2, ну если я ща закончу мод дипа,а потом мне не чем будет занятся то я думаю смогу адаптировать игру на нокию, главно найти конвертер с мтра в m3g,и в классах изменить с мтра в m3g и еще несколько команд удалить которые говорят что эта игра тока на сони эриксон и все.... Правда сделать подобное дело терминатора сложновато будет,да и конвертер найдешь,я знаю что такой есть,но он идет как плагин на 3д макс какой то версии, а не как отдельная прога,в этом основной прикол
Ultramarin16, зуб даю, ты её не адаптируешь. При создании игры на маскоте используются СОВЕРШЕННО ДРУГИЕ технологии, нежели при использовании jsr-184...
ExploZeR, ну,например можешь пашарить стар варс от фшей адаптированая для сони эриксон прекрасно идет на с40 кому то удалось это сделать до меня...хотя вы правы идея гробовая конечно
Luk Skyuoker, а вообще есть прога такая на телефоне,измеряет скорость печатания на мобиле,так вот я печатаю со скоростью 3,53 символа в секунду,оттого и опечатка...
Kocмoдecaнт, star wars изначально была на м3g. Это встроенная игра в siemens-benq какой-то была. Вот поэтому её и переделать смогли на немощные нокии с40. На маскоте эту игру не выпускали. А переделывать с маскота на м3джи, всё одно как из симбиан на яву:) тоесть никак.
2 окт 2009 в 17:34