Billiboms78, относительно вопроса "что такое PHP" предлагаю почитать следующее: www.php.net/manual/ru/introduction.php . Относительно того, можно ли писать скрипты на русском скажу вот что: нет! Пока наши деды в Советском Союзе извращались на тему : "Кибернетика - исчадие ада", или "Кибернетика - продажная девка капитализма", а государство сворачивало в университетах программы по разработке ЭВМ и первых компьютеров, Запад (преимущественно США) прогрессировал в этом вопросе настолько далеко, что не стоит и надеются на то, что в ближайшее время русский язык будет иметь хоть какое-то важное место в компьютерной терминалогии, программировании и т.п. (Хотя о скором появлении первого домена на кириллице я слышал, но это не есть показатель). Далее. То, что вы здесь обсуждаете не есть предмет темы. Вопросы в более подходящие места seclub.org/cgi-bin/fs.pl?q=php&r=0&w=t&s=0&t=0 .
Vegsen, число первого поста глянь и не оффтопь. Есть претензии - пиши на мыло. Если ты считаешь, что найти тему на форуме и написать о её существовании администрации - такая большая заслуга, то должен тебя разочаровать: я так не считаю. В загрузки пишется тот, кто добавил приложение на форум (при условии, что он это сделал раньше, чем приложение прислали на мыло).
Народ, плиз, очень нужна ваша помощь!!! В какую папку на теле нужно кинуть изображение (и в каком формате), что-бы она показалась в MobileBasic! Очень надо.
25 сен 2008 в 09:11