Mobile PHP Editor... | SEclub.org
Mobile PHP Editor...
Все новые
Всего сообщений: 73
*
NeSDeSHNiy
25 сен 2008 в 09:11
Billiboms78, относительно вопроса "что такое PHP" предлагаю почитать следующее: www.php.net/manual/ru/introduction.php . Относительно того, можно ли писать скрипты на русском скажу вот что: нет! Пока наши деды в Советском Союзе извращались на тему : "Кибернетика - исчадие ада", или "Кибернетика - продажная девка капитализма", а государство сворачивало в университетах программы по разработке ЭВМ и первых компьютеров, Запад (преимущественно США) прогрессировал в этом вопросе настолько далеко, что не стоит и надеются на то, что в ближайшее время русский язык будет иметь хоть какое-то важное место в компьютерной терминалогии, программировании и т.п. (Хотя о скором появлении первого домена на кириллице я слышал, но это не есть показатель). Далее. То, что вы здесь обсуждаете не есть предмет темы. Вопросы в более подходящие места :strela: seclub.org/cgi-bin/fs.pl?q=php&r=0&w=t&s=0&t=0 . :)
*
Cтekлo
13 окт 2008 в 13:25
:stena: Где можна выучить Php
*
Salat-sie
ts 13 окт 2008 в 13:34
Cтekлo, ТЕМУ ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.Дали кучу ссылок на статьи и учебники.Перед твоим постом хотя бы.
*
Vegsen
15 окт 2008 в 19:19
Это же я предложил её и прислал по мылу :-( почему Salat-sie? Так не честно
15 окт 2008 в 19:19 / Vegsen (1)
*
KodopiK
16 окт 2008 в 13:01
Vegsen, число первого поста глянь и не оффтопь. Есть претензии - пиши на мыло. Если ты считаешь, что найти тему на форуме и написать о её существовании администрации - такая большая заслуга, то должен тебя разочаровать: я так не считаю. В загрузки пишется тот, кто добавил приложение на форум (при условии, что он это сделал раньше, чем приложение прислали на мыло).
*
Master zmei
17 окт 2008 в 12:18
Отличный редактор:apl:Лучше чем opera.Спасибо.
17 окт 2008 в 12:20 / Master zmei (1)
*
Pentak
20 дек 2008 в 13:13
Народ, плиз, очень нужна ваша помощь!!! В какую папку на теле нужно кинуть изображение (и в каком формате), что-бы она показалась в MobileBasic! Очень надо.
*
Salat-sie
ts 20 дек 2008 в 13:29
Pentak, в теме про Бейсик нужно было спрашивать.Ответ: графика должна быть png,запакуй ее в MobileBasic.jar
*
black dove
25 дек 2008 в 16:15
Pentak, гляди, и здесь флудит! На счет проги..на вид неплохо, но вот переводчик свою работы не выполнил.
*
LONGMAN
4 янв 2009 в 03:38
Жаль нету перемешение в файле с помошью кнопок, а то джой барахлит.. Эсли автор читает, исправте это..
*
fishmen
5 фев 2009 в 11:03
Ето приложение жесть,по сравнению с оперой ето жесть,особенно радует неограниченые размеры текстов. Но она немножко недоработана а так жесть.
7 фев 2009 в 04:52 / Мятный (1)
*
Alex_Nik
11 фев 2009 в 22:49
Цены этой софтине нет! Кулл)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024