igor-ok, это без смысленно, т.к. эльфы обновляются почти каждый день. Качай из этой темы Эльфы - ТОЛЬКО ССЫЛКИ!!! . Там мы стараемся выкладывать самые новые.
Мне,как незнающему ничего о перешивке телефона непонятно почему в каждой теме есть ссылки на соседние,в разделе FAQ я вообще ничего не понимаю- там скорее для опытных пользователей,а че делать тем,кто не знает,что такое эльф,патч?А просто хочет поменят ПО на своем теле на точно такое же,при этом ему парят что такое цвета прошивки и еще че нибудь,короче надо рядом с такими мудрыми словами в скобочках писать для чего это,а не ссылку на тему,где их взять и каждый сам будет думать надо ему это или нет
Dr.Bars, Что именно не понятно? Где и в чем ты сомневаешься? В какой теме? Знаешь,мы читать и писать тоже не сразу научились... Тема Вопросы новичков по перепрошивкам SE для кого существует? Так же, вся необходимая для ознакомления информация, написана в первых постах тем... Это уже скорее всего лень читать... Кто ищет,тот всегда найдет.
Dr.Bars, что такое Патч,эльфы... Написано здесь FAQ"s / ЧаВо . Просто нужно ЧИТАТЬ,ЧИТАТЬ,ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ И ЧИТАТЬ!!! Вот только тогда будет понятно... А с таким отношением: "Ааа... Я ничего не знаю, не умею,Да еще и написано не понятно, че я буду мозг ломать? Лучше спрошу."... А ведь знаешь,повторять одно и то же,по нескольку раз в день,тоже дело не из приятных...:) Но как видишь,стараемся. Так что изучай раздел seclub.org/forum/index.php?fid=76
Предложение,конечно,заморочное,но именно в теме Все о перепрошивке было бы удобно видеть возле ника юзера модель его тела и прошивку,чтобы в анкету постоянно не лазить.
6 авг 2008 в 20:52