Моды для UIQ3 (обсуждение) | SEclub.org
Моды для UIQ3 (обсуждение)
Все новые
Всего сообщений: 4454
*
ya1111
8 ноя 2010 в 12:49
FRENK, прошивать
*
Ноготь
9 ноя 2010 в 00:54
FRENK, тебе наверно надо родной файл .cre пропатчить. Тогда мод пойдет думаю. В архиве пропатченный файл скорее от Р и W серии. Возможно на M600 он другой
9 ноя 2010 в 00:56 / Ноготь (1)
*
Ёлkин cвeт
17 ноя 2010 в 20:33
Почему у меня не установился мод на сохранение на карту памяти по блютузу? Всё делал как написано в инструкции и не фига. :gu:
*
ersch13
18 ноя 2010 в 00:05
Ёлkин cвeт, мож чего не так делал...вообще мод ставится,но есть одно но,эмка с ним глючит частенько,да и особого смысла в нём нет...своей памяти если не забивать разными ненужностями у эмки немало(у меня лично сейчас больше 80 метров),чтоб песню или фотку слить,или клип небольшой,а если гиговый файл фильма качать по синезубу,во первых долго,во вторых скорей всего гдето под конец загрузки вылетит глюк и по новой качать будешь,докачки файлов то нет...
*
JATAGAN
20 ноя 2010 в 00:55
Ersch13 а откуда у тебя столько памяти? У меня всего 62 на диске C,как ты её увеличил?
*
ersch13
20 ноя 2010 в 02:36
JATAGAN, а снёс всё не особо нужное по дефолту которое после прошивки или формата,вертается,видюху рекламную,картинки всяческие,игрухи,мелодии оставил тлько те что стоят на сигналах,и т.п.русификатор поленился ставить,он уже в принципе и не нужен,и так в системе не заблужусь уже...стоит только капс,х-плор,одна тема,и пара модов,даж флешки нет сейчас,ну и тел.книга номеров 200 забито...
*
ersch13
20 ноя 2010 в 03:01
JATAGAN, а,понял почему ты спросил,смотриш доступную память в х-плорере?,он не показывает реально доступную память и диски,инфа берётся из ини-файла системы и от неё идёт отсчёт,реально диск С несколько больше в эмке,а именно 92 метра или 108,точно не помню уже,часть отьедает системные файлы,часть резервируется под кеш и буферы обмена,часть под массивы переменных,пользователю оставляется 62 скопейками метра...а подсчитать сколько свободной памяти есть реально,можно так,передать файл зная его размер,например 40 метров,если он будет принят и сохранён,то учитывая что он существует в системе в двух экземплярах какоето время,а система не жалуется на недостаток памяти,то 80 метров свободных имеется...процесс-эксплорер кстати кажет всю физическую память,а не только доступную,если я не ошибаюсь,и видит,все 5! дисков,C,D,E1,E2,Z1,Z2...
*
JATAGAN
20 ноя 2010 в 22:30
Спасибо. А ты случайно незнаеш как записывать телефонные разговоры?
*
ersch13
21 ноя 2010 в 00:44
JATAGAN,а вот этому уик3 так и не научили,как и писать в мп3 формате...и теперь врядли найдётся такой чел,уик-смарты стали неинтересны хакерам...
*
ya1111
21 ноя 2010 в 11:06
ersch13, seclub.org/forum/goto/12353307/ - это не основная причина, я бы даже сказал что это вообще не причина, люди есть которые могут сделать, вопрос в другом, зачем им это? карман то не греется, на холявщиках, свмэлу, разве каждый платил пожертвования, за капс свитч, за мод звука и пр. нет, вот он и решил а нафига это надо, хотя запись разговоров была у него в планах
*
Ноготь
21 ноя 2010 в 23:19
Tёмa.., надо таких людей стимулировать или переходить на андройд
*
Shai
1 дек 2010 в 02:03
о ребята поставил саунд мод лайт, вот это жесть... орет вообще) даже два три деления до конца уровня громкости остается...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025