Где то читал что на этой платформе появилась новая галерея и что скины плеера вздрагивающиеся темы и многое другое но и почему то говорят что она более медленее чем А100 на 5 колене может кто нибудь обьяснить почему
Димka_87, да еше не вышла)скорей бы может там будут норм тела и без глюков )там будет ява мидп3.0 наверно уже) видео вга будут тела записывать я так думаю по край ней мере)
Ну я думаю что это будет не скоро годика через 2 как минимум потому что эта только вышла да и в последнее время sonyericsson не любит что то кардинально менять уже вон даже нокия как их обогнала осталось только маскот капсулу что бы нокия поддерживала и сони эриксон станет банкротом хотя я большой поклоник этой компании
Ещё не хватает ссылочки на сравнение с платформой Нокиа "40, по многим параметрам соники у них выигрывают. Но можно было и позаимствовать кое что и у них. Сравнение читал в журнале моби в обычном печатном виде.
ts 18 июл 2008 в 01:25
Вот я считаю что такой темы не хватает давайте здесь обсуждать особенности и ново введения этой платформы