cyxob.72, seclub.org/forum/goto/14502002/ - во-во,-что бы батарея быстрее садилась. Я на с902 незнаю как от этого избавиться. Если иногда поставлю на заставку часы,то после блокировки клавы через несколько секунд она начинает светиться вместе с клавой. Приходиться или убирать заставку или перезагружать тело.
Q: Как добавить часы в спящем режиме? A: Это можно сделать двумя способами: 1) Открываем блокнотом файл customize.xml Находим там строчку <sleepmode-clock>0</ sleepmode-clock> заменяем 0 на 1 и делаем сброс параметров. 2) Дописываем в свой menu.ml следующие строчки ( в параметры дисплея )) Код: <element id="Settings_ PartialDisplay_Id"> <label type="name" textid="LS_SLEEP_ MODE_CLOCK_TXT" /> <label type="helptext" textid="LS_SLEEP_ MODE_CLOCK_HLP" /> <link type="internal" /> </element> не знаю, работает ли это.
cyxob.72, seclub.org/forum/goto/14502996/ - на Топсе. Я делал на своём С510, мне не понравилось. Дисплей без отражающей подложки, часы видно только при ярком свете. А вот посмотреть время, нажав на качельку громкости, уже не получится, придётся отключать этот режим. В общем, смотри сам, ничего страшного не произойдёт.
У всех тел на а2 hspa(3g) можно использовать только вместе с edge(gsm)? Вот вы можно отдельно выбрать только 3г, может такой пункт сделать можно патчем? Наверно такого не кто неписал
16 фев 2012 в 19:43