А в давинчи можно будет сделать что бы шрифт был по мельче а в то на моём к850 даже строчки в опере в меню которые на моём к750 были в одну строчку теперь в две на столько он огромен ппц где то это удобно а где то бесит очень и у всех ли к850 такой большой он или это изза прошивки?
А кто нибудь может обьяснить что такое в полномочиях смарт карта? И вот еще почему если нет вирусов на телефоны то при дачи разрешения на чтение данных телефон говорит что это не безопасно!
Димka_87, небезопасно не от того что прога че нить сделает, а от кривых рук юзеров которые по незнанке похлеще любого вируса поудалять себе же нужные файлы могут А по поводу вирусов почитай вот это seclub.org/mod/art.php?d=vopros-otvet%2Fp08%2Ff05.txt
Димka_87, дык как раз если эти запросы все убрать, то вирусы и появятся. Точнее трояны. Ибо скачанная из левого источника прога может поудалять кучу файлов, отослать смс. Другое дело, что она всё это делает с запросами:) и кстати, где телефон тебе это говорит? Мне ничего не говорит... Смарт карта - доступ к всякой инфе на симке.
GL-gluk, когда прям в полномочиях ставлю без запроса он сразу выдает что то вроде вы уверены выбранные вами параметры не безопасны на счет той статьи я читал её даже несколько раз:) на счет троянов там вроде бы написано про проги которые смс отправляют ну с этим проблем нету у меня подчи у всех стоит запрет на отправку сообщений а вот то что они могут удалять сами нужную информацию первый раз слышу у меня например на опере на все и на запись и на чтение стоит без запроса и если это действительно возможно что бы троян удалял сам файлы есть какая нибудь защита от этого?
K85Oboy;), конечно можно, с чего ты решил что нет? другое дело что нельзя повторно запустить то же приложение которое уже запущено. Ну а такое же тока если оно называется по другому можно.
27 авг 2008 в 13:40