Отстает ли SE от Nokia сегодня? Однозначно НЕТ. Но как бы не защищали любители сонериков "своего" производителя, тенденция медленной деградации продуктов SE по отношению к другим фирмам налицо. SE сегодня не то что не поражает, выводя в свет такое, чего у конкурентов даже в проекте еще нет (как при анонсах s700 и w900), но даже не удивляет (например, анонс к800). Касаемо глюков сырых прошивок, проблем с фаст-портом, "никакущего" качество видео, отсутствия чипов и 16млн цветов и т.д. - все это минусы конечно, но не во всех случаях неоспоримые. На самом деле, настоящее положение дел компании, даже меня, поклонника марки, удручает безмерно. И не надо мне говорить, что наличие того или иного айпи в яве важнее видеосъемки, отсутствия автофокуса в волке или слета сырых прошивок. Читать, что "VGA-видео не тех.потребность, а понты" мне было противно. Если дела так пойдут и дальше, компания потеряет еще не одну тысячу приверженцев.
Big GreG, a если ты летающую тарелку увидиш Домой за камерой побежиш а она подождет ) Но Это штука конечно Не ужели не было у тебя ситуации где требовалась видео Ну наприме у кого есть дети Первые шаги Не обязательно в это время у вас под рукой окажется камера Не давно например я наблюдал уникальную картину когда кошка гонится за собакой И т д и т п
СЕ изначально делали ставку на яву, тогда как другие фирмы поднимали постепенно ВСЕ характеристики своих аппаратов. Эта однобокость начинает боком выходить, извините за каламбур.
Я скажу только одно-начиная с п990 и к850 ВЕСЬ модельный ряд СЕ отстаёт по срокам выхода на 4-6месяцев а платформа а300-почти на год,хотя тут уже играют факторы,от СЕ не зависящие,честно говоря,не понимаю маркетологов,которые сознательно бросили к850"под пули",отложив его на полгода.СЕ рискует пойти дорогой моторолы,точнее,уже идёт,не понимая,чего хотят потребители.
Big GreG, насчёт времени работы-нокия выпуском S60 3-rd edition FP2 уже переплюнула СЕ по этому параметру-н78 держит батарею почти в 2раза дольше,чем н82 во всех режимах...Ты что нибудь слышал о процессоре NVidia APX-2500?Ну и создала бы СЕ что-нибудь подобное,тем более,что опыт использования видеоадаптера в телефонах уже есть-почему это направление не развивают?Ведь от него будет больше толку,чем от звукового сопроцессора!
18 июл 2008 в 13:49