Я что то немного припозднился. Это уже совсем не тот спор кот мы вели об ЭМу и тема названа не так. Хотя я рад обсуждать СЕ , а не ЭМу. С большенством недостатков я пожалуй соглашусь и прочитав всю тему могу подитожить: все вы хотите чтобы тела СЕ были универсальны(за что я обомя руками) , а нет, политика компании наоборот разделяет функции преподнося нам однобокие аппараты. Может есть мысли почему СЕ пошло на это разделение , что оно принесло компании, и прогноз будет ли оно на А300?
woLk66O, и это правильно:) Если в волках будет камера,как в Сайберах, то это,как говорил Филипп Филиппович будет разруха) Не должно быть как полного разделения,так и полной универсальности. Но если СЕ осознали,что во флагманы-волки нужно ставить АФ, то за хороший модельный ряд можно не беспокоиться. А с плеером у всего шестого поколения хорошо:)
Big GreG, ты знаешь я не думаю что СЕ поняли что наличие АФ в волках флагманах обязательно. Да потому что Пати это лишь обновление ш610, а все остальные волки есть и будут без АФ, консерватизм и политика СЕ, будь она не ладная.
Hub, игрофон-ява на всю катушку,остальные тела урежут в яве как волки и киберы,нет уж,спасибо. Интернет,примерно тоже.так ведь это уже начинается,серия фан хотя и стартанула вяло но кто знает может так скоро флагман появится.для интернета тоже есть модели если вы не вкурсе.кстати,на последних гнусах вроде бы есть многозадачность.правда пока хип малый и прочие обрезы.
Вы знаете меня поражает почему ни кто не говорит о ещё одном преимуществе тел СЕ . Какие ещё тела , смарты, можно ещё так улучшить с помощью прошивки, замены дров, постановки патчей, эльфов? Сменить оформление и настроить тел под свои уподобания.
Hub, ну и что что единицы. Видео тоже снимают единицы, а смотри какой сырбор изза него. Главное что эта возможность есть и это очень большое преимущество.
18 июл 2008 в 18:10