Отношения России и Беларуси | SEclub.org
Отношения России и Беларуси
Все новые
«другой знакомый тоже с пеной кричал что такого понятия как Россия нету. русских нету. а есть Московия и московиты. все остальное это типа захваченые земли и типа почему это он должен хорошо относиться к захватчикам. кричал что России как и Беларусии скоро кирдык, что типп все уже готово и люди и средства. Когда я его спросил почему он англичан не называет бриттами остальное ведь тоже захвачено он сдулся)))»
Т.е. Мечта возродить Речь посполитую, или то государство куда Белорусь входила раньше (к свему стыду забыл, Литовское княжество кажись)?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 761
*
Maksx
ts 16 мая 2006 в 17:41
Отношения России и Белорусии.
Обсуждаем нынешние отношения двух стран и будущие перспективы
*
Maksx
ts 16 мая 2006 в 17:47
Я считаю,что Беларусы, наши Братья. Роднее их у нас нет на свете!
*
Samson
16 мая 2006 в 18:11
Беларусь- :kul2:
*
Maksx
ts 16 мая 2006 в 18:20
Эх,объединиться бы нам. И за бздели бы шавки американские (грюзия,хохляндия,и молдавия-укропный клондайк! :-D)
*
Maksx
ts 16 мая 2006 в 18:34
Газпром грозится поднять цены на газ для Беларусии,аж в 3 раза! На лицо явное давление Путина на Лукашенко.
*
Maksx
ts 16 мая 2006 в 19:00
Chuzhba,Россия+Белорусия,Казахстан,Молдавия,Узбекистан? :-)
*
Maksx
ts 16 мая 2006 в 20:12
Тема не актуальна в связи с отсутствием конфликтных ситуаций с братьями-беларусами и отсутствием коалиции в рожах Окраинских бендеров с салом в *опе! :-D Народу лишь бы погорячее!
*
Dimkka
16 мая 2006 в 20:17
Maksx, в этот список надо включить Абхазию с Осетией, там тоже почти все российские граждане и надо защищать их интересы, и ещё присоединить восток Украины. Там население настроено пророссийски и к тому же почти всё производство данной страны сосредоточено.
*
Ghost
16 мая 2006 в 20:19
Беларуси приходится преодолевать мощнейшее давление со стороны Запада, и особенно США. Во многом моё отношение к америкосам объясняется этим.
*
Maksx
ts 16 мая 2006 в 20:32
Dimkka,Абхазию с Осетией считаю уже своими. А когда пишу про бендеров,то имею в виду запад хохляндии:-)
*
Maksx
ts 16 мая 2006 в 20:38
Ghost,эти чудовища не дадут им покоя,пока не свергнут "антинародный режим". Они у народа спросили,янки проклятые! Да им и незачем,у них другая цель-Россия.
*
Ghost
16 мая 2006 в 20:43
Maksx, я родом оттуда. В России лишь 3 года. Прекрасно понимаю и поддерживаю твоё мнение. Эти наезды продолжаются около 10 лет уже, а в последнее время резко усилились. Не выношу к.озлов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025