ReM!X, а как ты дождь включил? Я у себя выбирала в настройках и false и true, но дождь не идёт Я слизь ковыряла лопатой, и из неё появлялся чирвьяк, и я ево убивала мечом, который мне дедушко дал изначально, в начале игры)
LAKSA, дождик идет время от времени :)(главное чтоб в настройках тру стояло). А мне дедушка не давал меч . Червяка я тоже выкапывал, но ничем убить не смог
Меч даёт дедушко, где то там левее от тово места где вы появились. А комнату где всё лежит всё таки следует посетить, и понабирать там кристаллов, и накупить на них штук пять ключей, бо могут быть проблемы потом
С той комнатой не интересно :). Ключи у меня и так лишние есть :). Я понял теперь что надо ходить к крастным точкам что на карте. На 5-ом подземельи завис. Не могу убить привидение босса.
там все работает и проходить данжи надо попорядку ... ибо в каждом данже есть вещь все убиваються по стредством этой вещи... гарпун, свеча, бомбы, плот, бумеранг и т.д. да специально сделанная комната с тп не даром бетта тест}}
oNNes, свеча и все остальные вещи, лежат в сундуках в специальной комнате, правее места появленья, / и там же и треугольники жолтые, которые если не собрать, то два демона не пустят в здание где молнии, о чём тут спрашивали. Вот.
23 июл 2008 в 02:52