Серия игр Dynasty warriors и Samurai warriors Серия представляет собой action с тактическими элементами. Т.к кроме резни противников (которые десятками одновременно отоброжаются на экране!) вам нужно взаимодействовать с союзными войсками. Действия происходят в феодальной Японии в samurai warriors, dynasty warriors- в китае в период 300-450веках.
Особенно отмечу эту серию с дополнениями Empires, т.к там кроме того, что больше тактических элементов, есть еще и стратегия в духе Romane of three kingdoms
Неужели никто не играл? о_О А зря... Я себе купил тут DW6... Короче, игра просто супер!!! Сюжет, правда, не совсем ясен и довольно спецефичен для игр (игра рассказывает о междуусобице китайцев третего века), зато сам геймплей - просто ураган! Куча персов с разными оружиями, навыками, возможность кататься на лошадях и сражаться прямо на них, прокачка персов по системе похожей на Sphere Grid из FFX... А еще - нужно думать, а не просто драться. Куда сначала пойти и кого надрать - это все нужно продумывать рассматривая карту, базы и отряды на ней.
Skofyn Reb,это всё повторяется во всех частях,только плюшки разные добавляют.А в империи согласен-возможностей больше,можно и персов своих создавать и т.д.
Взял себе 6часть мне нравится. Там ещё реклама файтинга есть. И у меня вопрос на счет остальных частей они похожи на 6 часть или там что то жуткое, скажите кто играл мож другие части возьму.
ts 21 июл 2008 в 11:07
Серия представляет собой action с тактическими элементами. Т.к кроме резни противников (которые десятками одновременно отоброжаются на экране!) вам нужно взаимодействовать с союзными войсками. Действия происходят в феодальной Японии в samurai warriors, dynasty warriors- в китае в период 300-450веках.