GL-gluk, нет, я просто ко всем обращался) Просто трудно себе представляю как оно работать будет, еще не факт что там будет точность хорошая у сенсора этого, есть обзор мышки с акселерометром? Просто хочется понять как это вообще можно сделать удобно. "просто"
romiros, если я смогу скачать на днях флэш кс 3, то можете рассчитывать на переделку флэш фишек с открытыми исходниками с известного сайта... Обещать не могу, учился флэшу давно, но по мелочи что-нибудь может сделаю Сразу говорю, вода - слишком сложно...
Alice Cooper, обзор есть... Но он с мр... Короче, там про эту функцию толком ничего не написано. Точности и частоты обновления хватает с натяжкой - это проблема... А управление предполагаю просто: все кнопки от мыши + кнопка временного отключения, чтоб можно было перетащить тел, не двигая за ним курсор на компе.
GL-gluk, это не удобно, а что если сделать движение курсора в момент когда телефон наклонен, а когда телефон опять возвращается в горизонтальное положение - курсор останавливался? Так будет проще. Держа телефон в кисти наклоняем вперед - курсор вверх, назад - вниз, влево - влево ну и так далее, по диагоналям тоже ясно.
23 июл 2008 в 22:35