A.Bлaдимиp, эт извини меня чем же графика со звуком лучше? Ты видел на сони фф12 или год оф вар2? Я когда их проходил с открытым ртом от графики сидел! А вот про игры ты видимо пошутил, всем известно, что игр на пс2 намного больше:)
Очень часто у друга играю в хвох, и все меньше хочется приходить к нему:) у хвоха странность в том что все игры какието затуманненые, смазанные... Или мне так кажется.
А вот что я хочу,так это куб купить!чтоб резидент 4 в оригинале пройти!да и вроде колекцию консолей создать. И хотя бы по 20 хитов игр к каждой. Пс2 возьму. Еще куб.и бох останется! Хотя куб сложно найти будет с рук. А вобще тему надо было создать PS2 vs X-BOX vs CameCube. А судить этот бой поручить Dreamcast. Так как ему по статусу положено! Ну-бой!! Хаха/гы,это уже типо РПГ получается.даже Он лайн РПГ/я за дрим играю!
BaтpyшkнCoчи, я вообще куб ни разу не видел, но видел в инете продают с рук... если надо, то могу ссылку в бокс дать... з.ы. на боксе есть хорошие игры, но их там немного и jrpg там нет вообще...
Я по инету бокс взял советую пс 2 продал,на боксе карты памяти не нужны у меня 5 гб и одна игра друга в памяти бокса,но не могу настроить инет на боксе
28 мар 2007 в 08:24