Unicode, он идиот и ламо!пишет что мы типа не сможем сравнить звук в других ушах,не сможешем их поставить,ну не идиотина?!как это не сможем,да хоть щас могу поставить все что угодно!про чип тоже еще та фигня,что есть чип?это цап самый обыкновенный,так что он такое может чего не может проц,а?а дальше по схеме идет усилитель мощности звука,так вот главное зависит от него(качество,громкость,чистота...) А уж их СЕ умеет делать.знаете такое-система работает не лучше чем худший ее элемент,это касается и звука,ну есть у ноги чип а дебильный ноговский усилитель все испортит вмиг,добавит своих шумов,гармоник,искажений различных типов,ведь нока вообще дуб в звукотехнике,они нифига не производили как сони(качественные флеш проигрыватели,муз центры,магнитолы,дисковые проигрыватели,аккустика)откуда браться опыту,технологии,знаниям?купить у именитых фИрм?!щас,они так и разбежались продавать свои лучшие технологии,секреты Пошел в Этот эму,кумарит уже!
Ну наконец то! Это то что я ждал и именно на это я хочу поменять свои w810. До этого сравнимое было тока с 980 но раскидушка эт не то. А здесь славный продолжатель 810того. Моноблок, более менее крупный качественный дисплей ( со спецпокрытием против царапин), акселерометр трехмерный, камера с АФ (неважно скока МП ), стереодинамики, новенький блок клавиш для управления плеером, сам плеер версии 3.0, увеличенное время воспроизведения музыки, ну и естественно остальное по мелочи.
Alice Cooper,ага,отдали им оптику какую не жалко,середняковую а те уже пальцы веером,типа мы самые крутые А этот эмуя действуетя на меня блин как красная тряпка для быка,порву как тузик грелку! :russoldat: Так,кому там этот тел ненравится?!конкретно говорите а не сказал и сбежал без аргументов! По мне отличный тел,кстати напомнил верхней частью вишню.
Stiven King, вот именно!А чип?Он нужен только для скорости интерфейса и производительности при воспроизведении музыки-чтобы не нагружать цпу-ну не может нокла одним процессором справится...:-d.Кстати об усилителях-на самсе 450м как раз усилитель,а не DSP!
Real things, ну усилитель везде есть,хоть отдельным чипом хоть навесными элементами 8-) Знач гнус не такой конченый как нога и ее пополизатель эму.до сих пор колотит от такого бреда(про чип и невозможность включить другие наушники),я в праведном гневе :skosoj: :dvapistoleta: Уму не растяжимо как можно такое писать да еще и на повышенных тонах,как он смеет! Кстати я тут в попыхах упомянул цап,это цифро-аналоговий преобразователь чем и является чип.
22 июл 2008 в 13:59