Populous, затем,чтоб недовольные не возмущались,чтоб сделать то,чего хочешь ты,например, и чтоб не делать ненужными все аксессуары для ФП. Я думаю,это самый логичный вариант
минусы этого тела:маленький экран (хотя бы 2.4) цена будет слишком завышена и спросом тел пользоваться не будет по край ней мере поначалу!вспышка не ксенон(((и еше нет уверености в его надежности все!
ивп, не существенно говоришь. Экран нормальный, спросом он уже пользуется по крайней мере в этой теме (да и какой же это минус? Если ктото его хочет то ему глубоко поднаср*ть на то пользуется он спросом или нет) По поводу вспышки, это не камерофон и этим все сказано (ты еще скажи, почему какашки шторку не сделали ай яй яй, подлецы какие ) Нет ощущения уверенности в надежности? Так можно сказать о любом еще не вышедшем теле. Это слишком субъективное ощущение чтобы относить его к минусам.
Coни-фoн, всегда хочется чего то большего. Да и не надо сравнивать смарты и обычный телефон как это любять здесь делать. Не забывай это первый волк с автофокусом после долгого перерыва. Вполне возможно (а так и будет) что последующие модели будут с экранами большей диагонали. Кстати везде пишут о том что он флагман линейки волков. Сомневаюсь, на оффсайте ни слова о том что это флагманское решение. Думаю его анонсируют к концу года.
Бaйkoff, говориш норм экран не смеши в любой нормальной фирме если тел с хорошей камерой то экран минимум 2.4 а на се2.2)))еше ты говориш тел сделан для музыки как то глупо платить 20 штук за музыку так и хочется сказать купи плеер дешевле будет в теле за такую сумму все функции должны быть на должном уровне а не как у се)))
23 июл 2008 в 00:36