А вы подумайте о другом-чтоб нормально раскачать две пары ушей какая нужна выходная мощность?там или в самой гарнитуре есть усилитель или сам тел выдает повышенную мощность что есть громкость для конечного пользователя
чет мне в последнее время все меньше и меньше нравится дизайн волков. ведь первый волк был тот же k750,ток с плеером получше и в другом корпусе,типа дизайн получше.А щас что?K серия по дизайну получше,а плеер в них не особо отличается.Извратили серию.Вот и сейчас-телефон с непонятным дизайном и непонятной позицией.
CrazyKnst,а мне дизайн клары очень ненравится /про громкость Хотя это смотря как подключены будут,параллельно или последовательно,может прилично хватать и без умощнения. .хз
Alice Cooper, упокоятся ? Метко сказано А может все таки сильно жестоко их так,может сначала просто по за измену идеалам :СЕ: :lolishe: /Знаеш,если будет последовательно то и той мощности будет хватать,возможно.
Напрочь разочарован этим мьюзикфоном.Просто какашка.Раздражаeт уже ето клонирование w910. Абсолютно ничего нового.2 миниджека на гавнитуре скажете?И для чего они?А я скажу!- это будет главной фишкой этого волка на ТВ рекламе осенью-на лохов и фанов.На практике же это просто ужасная путаница в проводах,низкая громкость(тем более уши таблетки) и ещё более ужасный внешний вид гарнитуры.Хотя бы пульт там для приличия сделали.Вообщем снова решили зомбировать фанатов дешёвыми бирюльками и внешним видом.ДЕГРАДАЦИЯ одним словом.
Уже представляю ролик- в темной-гламурной атмосфере парень и девушка,а посередине светиться оранжевым цветом телефон.Конечно все провода спрятаны под одеждой,зато хорошо видно 4 наушника в ушах.И романтическая надпись в конце: "Walkman сближает!"
22 июл 2008 в 19:17