Всё о W595 | SEclub.org
Всё о W595
Все новые
Всего сообщений: 1907
*
Big GreG
22 июл 2008 в 23:14
Populous, вот и бери себе Г810, ЗетЭн5 и Н82 и наслаждайся отстойным звуком,который спасают только хорошие уши. И не надо во всех темах говорить о своих желаниях. А тем более упоминать другие компании. А твое мнение необъективно, ибо из-за одного того,что для тебя не сделали 3.5 в корпусе,а только 2 3.5 на переходнике, нельзя назвать телефон какашкой. Это очень хороший телефон и успешные продажи ему обеспечены. И дело далеко не в гарнитуре
*
GL-gluk
22 июл 2008 в 23:15
Big GreG, не надо драться тут:)
*
Populous
22 июл 2008 в 23:31
Big GreG, слушай, давай я сам буду выбирать себе телефон, без твоих советов из больного фанатизмом мозга.Твоё мнение мне абсолютно параллельно, да и моё ты задавить не сможешь.Твои посты смешны,поменьше эмоций,братело. :-D ведь это всего лишь телефон-маленькая пластиковая коробка Кстати, ты вынуждаешь меня ещё раз назвать этот телефон- какашкой :rzhu:
22 июл 2008 в 23:34 / Populous (2)
*
GL-gluk
22 июл 2008 в 23:41
Populous, не надо драться тут, я сказал:)
*
Big GreG
22 июл 2008 в 23:42
Populous, детский сад и никаких аргументов. Как,впрочем, и всегда. Продолжай в том же духе)) GL-gluk, а кто дерется? Мы тут только тему засоряем. Один безосновательно говорит, что тело - кал,другой - что это не так. Вот и всё))
*
GL-gluk
22 июл 2008 в 23:46
Big GreG, ну, с тех пор, как началось вынесение вердиктов чужим мнениям, это флейм, который и является заменой реальному мордобою. Пока у вас, конечно, не мордобой, а легкие тычки, но я советую этим ограничиться.
*
Populous
22 июл 2008 в 23:47
Big GreG, в смысле аргументы?Я ж написал-мне не нравиться клонирование в910,не нравиться гарнитура,не нравиться камера,не нравиться серость.
*
Heзнaйko
23 июл 2008 в 00:04
A у сони ериксон есть слайдер волкмен с автофокусом?
*
GL-gluk
23 июл 2008 в 00:08
Heзнaйko, чего нет того нет... Скоро будет с905, правда он не совсем волкман... И в902, правда он не совсем слайдер... )))
*
Heзнaйko
23 июл 2008 в 00:11
Ну тогда точно какашка , лучше самс соул взять или нокиу музик.Мне нада с камерой норм и музыкой
*
Populous
23 июл 2008 в 00:15
Незнайко, ну что сделаешь.Если хочешь слайдер СЕ с норм камерой,покупай к нему лупу :rzhu:
*
Big GreG
23 июл 2008 в 00:15
GL-gluk, хорошо, будем ругаться культурно)) Populous, для такого пользователя,как ты, равно как и для любого другого пользователя, ,серость" не аргумент. Тем более,тел получился далеко не обычным. Свежий дизайн, сзади даж узоры)) Сами наушники - да,не очень. Но это 5хх,не забывай. 2 выхода делают ситуацию еще лучше. Клонирование Ш910,говоришь? А мне этот тел по дизайну нравится больше. Не всем же должен нравится только Ш910,должен быть выбор. Да и рассчитан он немного не на аудиторию Ш910. Камера плохая... Ну,наверно единственный тел с хорошей камерой из 5хх - это К550. И он - не будем забывать - не волк. Всё достаточно убедительно, или этот телефон - всё равно какашка?))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024