Всё о W595 | SEclub.org
Всё о W595
Все новые
Всего сообщений: 1907
*
GL-gluk
23 июл 2008 в 00:17
Heзнaйko, ну и бери, делов-то... Только ява у них убирая. И по многим другим функциям хуже. Но раз ты засоряешь тему, значит ты этого и заслуживаешь =Р )))
*
Heзнaйko
23 июл 2008 в 00:18
А зачем лупа
*
Populous
23 июл 2008 в 00:22
Незнайко, чтобы фокусироваться без автофокуса :-D
*
Heзнaйko
23 июл 2008 в 00:23
Gl-gluk,а нафиг мне эта ява.Опера мини и джим работают чё ищё нада
*
Populous
23 июл 2008 в 00:28
Вот кстати Незнайко яркий пример обычного пользователя моб телефонов,коих большинство.Видите что он предпочёл волкману?А все го то из-за камеры без аф.
*
Big GreG
23 июл 2008 в 00:39
Populous, пусть меня простит этот человек,ни в коем случае не в обиду,но в этом случае ник себя оправдывает)) Незнайко,бери,конечно,будет тебе счастье. Populous, ты так и не ответил на мой вопрос))
*
Populous
23 июл 2008 в 00:48
Big GreG,так я про что и говорю-Незнайко- это основная масса покупателей телефонов,которым глубоко срать на многоявность.При всём этом конкуренты выглядят предпочтительнее.Тот же Соул имеет 5мп с аф свежий дизайн в отличие от в595,свою харизму, миниджек и я не сомневаюсь-отличный звук.А это-серая какашка в четвертый раз.
*
Heзнaйko
23 июл 2008 в 00:53
Populous, а мне нравится этот тел конечно плохо что он похож на другие волкмены.Соул прикольный и камера на уровне сборка хорошая а уши я куплю какие нить сенхи али сони затычки и супер будет.А у сони ериксон фаст порт отваливается
23 июл 2008 в 00:54 / Heзнaйko (1)
*
Stiven King
23 июл 2008 в 08:47
Populous, мда,потерял ты уважение лично в моих глазах для меня,ведеш себя как в детском саду.кстати,за какашку в каждом сообщений можно и бан получить(провокация чистой воды) это тебе че,игра кто больше всех напишет слово какашка?!я думал ты умнее и сдержаннее.а тел хороший,симпатичный как для среднего класса.а тебя больше ислушать никто не будет,все видят какой ты необъективный,в тебе говорят эмоций и личные неприязни.
*
Populous
23 июл 2008 в 10:34
Stiven King, только для тебя :-) ,ради Бога, потерял так потерял, мне от этого ни холодно ни горячё.А всё, что я думаю об этом волке и политике компании скрывать не собираюсь.И не пугай меня бананами,правила форума я не нарушаю,да и их пока раздаёшь не ты.Не нравится моё мнение- твоё право, а писать пакости в мой адрес("убей себя ап стену" и пр.) некрасиво. В этом году у СЕ только 3 нормальных волка: в350, в980 и в902.Всё!Всё остальное- серое клонирование.Люди это подсознательно понимают, поэтому у компании плохие продажи.А вы всё фанатизмом страдаете.Я не запрещаю конечно, но и другие мнения имеют право на существование. Специально для тебя всё написанное мною-имхо.
23 июл 2008 в 10:35 / Populous (1)
*
Stiven King
23 июл 2008 в 11:34
Populous, а я имел ввиду твое детское поведение,че эт за прикол дразнить грубых,злобных неотесанных фанатов ;) Писать в каждом посте про фекалии назло всем,нехорошо ай яй. А я впредь постараюсь не обращать внимания на твои выходки,буду считать пустым местом(чем бы дитя не тешилось,лиж бы ап стенку не убилось :lol: )что советую и другим,видите товарищ воюет за личные неприязни.
23 июл 2008 в 11:44 / Stiven King (2)
*
Populous
23 июл 2008 в 12:12
Stiven King, так сразу надо было не обращать внимания :-D ,воюете же вы.А какашка это утрированно с юмором.Но фанаты воспринимают это так близко к сердцу :-D Ладно,забили
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024