По звуку. В наущникаэ не знау, а так с 3250 я различии не нащел,могет толко чут тище. На вид очен продуманнии смарт,дизаин и ергономика эорощо продумани
Какие sd карты памяти вы о чем,sd только в е61 и е70 будут выпускаться.Я уже месяц обладатель этого смарта,если есть вопросы пишите постараюсь на все ответить.Карты памяти обычные dv rs mmc
Очень экран понравился,те кто говорит что 256 тысяч от 16 миллионов не отличить на глаз они говорят не правду.Экран н70 по сравнению с ним конечно ничто.
drevil,я wi-fi пока не использовал ничего сказать немогу,есть человек который использовал говорит проблем нету с ним все летает несмотря на 1ю прошивку.Насчет того чтобы использовать одновременно незнаю пока,как узнаю напишу.
drevil,ходят слухи что у них стоят процессоры 314мгц но я этим слухам не верю и думаю что там обычный процессор 220 стоит.Насчет оперативки это была проблема всей 9ой оси как же узнать оперативную память но несколько дней назад эта проблема решилась и я проверил оперативную память.Оказалась 23,80 это максимум то что удалось выжать с нее,но думаю в новых прошивках эта проблема решится.
Wi fi просто летает. Смарт поддерживает несколько активных соединений. В виду нежелания пользования триалом кривых мессенжеров юзаю Джимм. Из бесплатных хотспотов- ЯНДЕКС- пользовался на Пушкинской и у Космоса(ВДНХ)-34метра дров АТИ залил менее чем за минуту. Сейчас пользуясь связкой-Опера мини +встроенный браузер(для закачек). ВОБЩЕМ НИЧУТЬ НЕ СОЖАЛЕЮ.
12 июн 2006 в 07:07