Тормозов в меню у себя как на е60 так и на н80 не замечал все отлично.Единственное что мне в нем не нравится так это джойстик и клавиши,в этом плане мне удобней н80.Оперативной 23,80 ее хватает для нормальной работы в то время как с н80 с 16 мегабайтами оперативной все вылетает,больше двух ява приложений больше ничего запустить нельзя.
Сегодня щупал этот смарт, класс, мне нравится. Экранище мощьный, никаких претензий. Все-таки была гарнитура в комплекте, только с одним ухом, интересно, что бы это значило? mp3 в ушах послушать не удалось, времени уже не было. Браузер прикольный, стрелка по экрану бегает, обычно она сама на ссылки прыгает, а один раз минуты две парился пока на циферку попал.
Стоимость 386 ". Увидел флэш плеер, качаю мультик, а он в зипе млин, качаю архиватор, а он тоже в зипе Они наверное этим местом думают когда архиваторы в зипе выкладывают. Разархивировать заархивированный архиватор мне уже не в первый раз помог наш админ SolidSnake спасибо ему большое
Но мультик посмотреть тоже не удалось, из-за нехватки времени. Памяти телефона (не оперативной) около 65 метров. Разьем для зарядки старый. Народ, кто скажет, как он в ушах музыку играет, не хуже ли чем N70?
Люди! Кто недавно купил, прошива свежая какая? Тел не глючит? Оперативки не прибыло(говорили 23 мало, исправят прошивкой), мр3 стерео? И в целом, не жалеете, тока честно! Может наплевать на вифи и купить n72?
Мешает это жуткое разрешение экрана? Наверно вся ява в углу идет? У меня 6630, камерой не пользуюсь. Как думаете, не разочаруюсь? И еще, кол-во софта для 9 симбы быстро увеличится, неохота год ждать
Да и так не очень дорого: 12840, не то, что n80! Так как насчет неудобств, софт не в счет, камера тоже-не нужна она, голимая. У меня фотик есть и комп...
Народ! У меня Е60. Говорю честно тело хорошее,особых глюков не замечал,но немножко начинает подтармаживать с сторонними "тяжелыми" темами и внешний динамик по хуже будет,нежели мой бывший трактор к700. SysExplorer показывает,что оперативки в нем 46 метров,но свободной больше 23 с небольшим не бывает.
С удобством меню полный порядок,экран обалденный! Разговорный динамик достаточно громкий (что для меня не маловажно) По софту: тем на него до жопы,игр sys,sysx пока маловато. Из софта на данный момент имею:Qreader,eRecorder (диктофон без ограничений),Smartmovie,Sysexplorer,handyZip,muzee,Opera for Symbian 9.1,opera mini,RSSReader,internet radio,smartcomGPS,SPLASHPHOTO,mjinfoTool,AntiVirus...
Y-Browser (получше sysexplorerРА будет). Из игр,нокиевская 3д змейка,и леталка-стрелялка Отмечу что весь софт не триальный(кроме антивируса,который нах не нужен,т.к. вроде говорят встроенный имеется) или триальный,но поломанный,в т.ч. Опера. Есть на него и ПрофиМайл,ХэндиКлок. Родной эл. ящик мне больше по душе,нежели ПрофиМайл. А так говенное тело,не покупайте,пусть тока у меня такой будет!
25 июн 2006 в 03:12