Seryj_Wolf, ясно,ну в Москве то еж есть по любому,ток скорости вобще ниже не куда и постоянно рвет соединение,ну я догадываюсь почему это,это потому,что тариф Клик,для интернета и они так делают спецом 100% !
Gubernator, ты думаеш что нас станет больше или знаеш?) прикинь у нас во всем городе я видел тока у 1 мужика е60 на весь город 2 е60 маловато как то)а где ты на коробке увидел слово еж?)
Gubernator, не будет вас больше, труба эта популярностью в массах даже в начале продаж не пользовалась. А теперь, через 2,5 года и тем более. Морально устарела и в продаже ее нет, только подержанные. (ИВП, пару-тройку раз такое зависание наблюдал, но давно уже нет таких глюков)
Основная фишка тока в экране. Но это скорее минус для тех ко любит поиграть на трубе. Так как под такой экран найти нормальную игру очень трудно. Да и камеры нету. А так смарт как смарт,таких много.
Блин прочитал в самом начале что он стоил 15 штук и это считалось дешево.Я его лично купил за 4 хоть и бушный).Хорошо что есть вайфай и радует экран.Правда для установки прог пришлось полностью стереть приват через картридер-выдавал ошибки при установке
22 ноя 2008 в 12:22