xTreme:
возможно... графика в "мраке" подгружается с другого сайта ( www.radikal.ru/ ) / cssки грузятся отсюда litil.h2m.ru/misc/SEclub/ (кроме первой темы SEclub) / И из за недоступности или медленной ра… Подробнее
Я пока отдельным Мраком пользуюсь, очень быстро и стабильно работает.
FisHlaBsoMAN:
xTreme, напиши Imleeе - он писал дополнение для хрома и прочих браузеров дополняет функционал секлаба чутка. объединитесь и сделайте конфетку )… Подробнее
На хабре масса инструкций для написания кроссплатформенных скриптов. Это резко уменьшит кол-во работы, наверное. Но я далек от этих всех кодов, не знаю, насколько это сложно или просто. Ну и сильно массивный скрипт наверно осложнит подгрузку, а нужно, чтоб подхватывался стабильно
хмм хром ругается Resource interpreted as Stylesheet but transferred with MIME type application/octet-stream: "litil.h2m.ru/misc/SEclub/style/gloom/style.css". кину к себе - посмотрю как оно чето на хомяке глюки или они спецом так сделали, но тебе придется отдавать стили php скриптом сделав нормальные заголовки javaw.ru/css/gloom/style.css javaw.ru/css/sky/style.css выглядит кстати хорошо, но моргает, попробую чуть переделать у себя
доделал - не моргает - тупо скопипастил это дело в аддон от Imleee
xTreme, добавь если есть желание мой стиль javaw.ru/css/fish/style.css с телефона правда не смотрел - могут быть проблемы с логотипом но мне лень править. как с hdd на сервере разберусь тогда и займусь этим делом
FisHlaBsoMAN:
xTreme, добавь если есть желание мой стиль javaw.ru/css/fish/style.css с телефона правда не смотрел - могут быть проблемы с логотипом но мне лень править. как с hdd на сервере разберусь тогда и займусь этим делом… Подробнее
FisHlaBsoMAN:
xTreme, добавь если есть желание мой стиль javaw.ru/css/fish/style.css с телефона правда не смотрел - могут быть проблемы с логотипом но мне лень править. как с hdd на сервере разберусь тогда и займусь этим делом… Подробнее
дык сами можете добавлять))) открываем скрипт через блокнот, и добавляем свои ссылки на схемы в объект SWITCH_STYLE__PATHS_CSS_FILE (в начале файла идет описание объекта (строка 16))
14 янв 2013 в 11:40