Photograph - Фотограф... Приложение для автоматической съемки через указанный интервал. Умеет делать одиночные и последовательные снимки. Возможность настройки разрешения, режима, исо и экспозиции. Есть режим макро съемки, автофокус. Автор программы Медведев О.В. Подробнее...
OБOPoTEHЬ, Привет, классная прога на se k610i всё работает нормально, сначала подумал плохо что путь не изменить но на сайте написано что его в jad изменить можно, мне она показалась лучше чем стандартная камера автору респект За приложение Да и запросы не мешают она запрашивает разрешения но в это же время и снимает.
Чтот на 850 прогу колбасит... При фокусировке вылетает ошибка "the given focus setting is not supported". Мульти режим выставляется с трудом. В целом интересно, но надо ждать доработки...
Alice Cooper, Привет, а автофокус будет работать только на тех телефонах где он есть или на всех а то я нажимаю а оно мне пишет not supported autofocus блин жалко что не на русском
ts 27 июл 2008 в 08:25
Приложение для автоматической съемки через указанный интервал. Умеет делать одиночные и последовательные снимки. Возможность настройки разрешения, режима, исо и экспозиции. Есть режим макро съемки, автофокус. Автор программы Медведев О.В.
Подробнее...