Клуб Любителей "Женских прелестей" По многочисленным просьбам,открываем клуб Любителей и остальных сопутствующих частей тела.))) Просьба,не оскорблять и не унижать женскую половину нашего населения
я люблю:or: СИСЬКИ. за сиськи родину продать, готовы миллиарды, моря и горы покарять, играть на крыше в нарды. На сиськах можно отдыхать, смотреть на них часами, лизать, сосать и целовать, паря над небесами. Приносят кстати сиськи вред, и йа От вас не скрою, назад довольно много лет, сгубили сиськи трою. От них с ума можно сойти, Об стену разшибится, одно не может Произойти, со скуки ты не сможеш удавиться. афтор ALORD
СИСЬКИ!!!! :siski:Раз за разом,одним глазом,взгляд не в силах отвести...что что же там цветет и пахнет?мне покой не обрести.круглые овальные,линии все плавные,всех с ума они сведут,к истощенью приведут,легкие воздушные и в руках послушные.в снах роятся,на яву,больше так я не могу:or:напряженью нет предела,вот застежка отлетела,дальше все предстало взору,больше света!для обзора!вот сверкают здесь в ночи,не молчи,ты закричи:это все мое:kopilka:родное,очень нежное и золотое!так поднимем мы бокал,лучший выберем вокал и споем одним дыханьем:ДА БУДУТ СИСЬКИ НАМ ЖЕЛАННЫ:siski: афтор ~Foxx~
ts 27 июл 2008 в 20:50
По многочисленным просьбам,открываем клуб Любителей и остальных сопутствующих частей тела.))) Просьба,не оскорблять и не унижать женскую половину нашего населения