Хлебопечка Хлебопечь очень хорошая вещь,особенно для ленивых.Продуктов можно накупить хоть на месяц,а за хлебом хочеш не хочеш а хотя бы через день надо ходить в магазин.Бывает выходной день хочется выспаться,а приходится вставать с утра и идти за хлебом в магазин.Решил взять себе это чудо,остановил свой выбор на Mouilnex-5004 и Panasonic-sd255 никак не могу определиться какую взять.Panasonic на порядок дороже,но стоит ли она того?Помогите определиться.
megaO7, у вас 10,у нас 17 ну а смысл в том,что в печке используются только мука,вода,соль и дрожжи,тоесть экологически чистый хлеб без добавок,у нас такой стоит 30 рублей. забота о здоровье ёпт
У меня панасоник, модель не помню. Брали года 3 назад. Есть деспенсер, вещь на самом деле - поставил на таймер вечером, встаешь утром а хлебушек свежий готов.
ts 28 июл 2008 в 22:19
Хлебопечь очень хорошая вещь,особенно для ленивых.Продуктов можно накупить хоть на месяц,а за хлебом хочеш не хочеш а хотя бы через день надо ходить в магазин.Бывает выходной день хочется выспаться,а приходится вставать с утра и идти за хлебом в магазин.Решил взять себе это чудо,остановил свой выбор на Mouilnex-5004 и Panasonic-sd255 никак не могу определиться какую взять.Panasonic на порядок дороже,но стоит ли она того?Помогите определиться.