Борьба с пиратством | SEclub.org
Борьба с пиратством
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 191
*
yup yup
ts 9 авг 2008 в 17:08
Hekишь, они ничего не перехватывают, они продают что с3,14здили. Я от всей души не понимаю это исскуственное обожествление пиратов: "они нам игры переводят". Правильно, чтоб вы их покупали. Официальный русский перевод никто не хочет делать, т.к. знают, что купят пиратку. Замкнутый круг. На всеобщее удивление локализуют почти каждую игру (субтитры и надписи, я точно знаю) в Германии, Франции, Швеции. Мне ответить почему? (страны не такие большие)
*
Холвет
9 авг 2008 в 17:10
Дааааа, народ... Смотрю, здесь все экономический институт закончили.
Вы думаете американцы через русские магазины продают нам лицензию. Заметьте, я не спрашиваю, а следую вашей логике.
На самом деле цепочка иная. Российские магазины покупают лицензию у американцев, тем самым ""обогащая их экономику"". Всё!!! Теперь все налоги с дисков идут в Россию. А мы же эти диски потом не покупаем, а берем пиратки.
*
Холвет
9 авг 2008 в 17:15
Заметьте, покупая пиратки мы убиваем сразу двух СВОИХ зайцев: магазины сначала купили у америкосов, а потом не могут их сбыть.
Так какую экономику мы подрываем, покупая пиратки?
Вы думаете пиндоские компании такие тупые, что будут продавать лицензию напрямую в стране, где уровень пиратства несопоставим с другими странами. Наивные...
Ну что ж, давайте подрывать дальше, а я вам в этом помогу.
*
Hekишь
9 авг 2008 в 17:19
yap yap,несмотря на твои слова я не собираюсь покупать долбаную лецензию.
*
yup yup
ts 9 авг 2008 в 17:20
Hekишь, никто не заставляет покупать игры, в которые ты будешь играть 5 мин. Для ознакомления с игрой существует масса вариантов: демо, статьи и рецензии в журналах, видео геймплэя, в конце концов на коробке указан жанр и скриншоты. Для некоторых покупка игры ассоциируется с покупкой кота в мешке.
*
yup yup
ts 9 авг 2008 в 17:22
Hekишь, лИцензия.
*
Hekишь
9 авг 2008 в 17:33
yup yup, ты меня ещё грамоте учить будешь?/да журналы,рецензии.Вот например журнал PSM публично обкакали мою игру присвоив ей шоколадную медаль,а эта медаль значит что игра дерьмо.А мне эта игра нравиться.И?ты всегда веришь журналам не имея собственного мнения?а дэмки?на них обычно показывают лучшую сторону игры и прячут недостатки.Скрины.Даа.На них всё держиться?на скринах как и на дэмке обычно показывают только лучшее.Ну?чем ответишь?Ты будешь платить 2000рубликов в среднем,что бы любоваться красивыми скринами?
*
yup yup
ts 9 авг 2008 в 17:43
Hekишь, да, я буду тебя учить грамоте. По личному опыту, я играл в дэмки dmc4, everybody"s golf, battlefield: bc. Мне каждая понравилась и я их приобрёл. От всех я без ума. Не понимаю как можно разочароваться в продуманном выборе.
*
Hekишь
9 авг 2008 в 18:22
yup yup, грамоте учи свою бабушку.А тему давно пора закрыть.
*
yup yup
ts 9 авг 2008 в 18:27
Hekишь, да у моей бабушки три высших образования, а после знаков препинания надо ставить пробел.
9 авг 2008 в 18:30 / yup yup (1)
*
Hekишь
9 авг 2008 в 18:32
yup yup, щас я чуствую тема твоя,превратиться в сплошной флуд.И я это,обеспечу.:mat:
*
Hekишь
9 авг 2008 в 18:45
yup yup, досямкал видать.Видишь?ты не так глуп как кажешься.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025