Прошел игруху.Рейтинг 6 из 10. Жаль, что в игре тока 5 видов врагов(у самураев тока рубаха периодически меняется),3-ри вида оружия,4-ре вида брони,2-ва вида колец. 3.Ы. А для чего в ней банк сделали?
блин туу вобще хоть какие то игры типа рпг тока посерьёзнее на сайте есть, а то ето практически для малышэй я бы дал максимум 2 бала из 10 можэт кто подскажэт чёто забавное я на сайте новый ничего хорошэго найти не могу за помощь буду весьма признателен
tolikbar, на других сайтах дела обстоят еще хуже.И дело тут не в политике сайта.И не в том, хороший или плохой у сайта вкус.Проблема в возможностях платников,на которых все игры покупаются.Слишком мало хороших игр они предлогают.Русские разрабы ничего нормального не делают.Европейские на RPG не специализируются.А китайские,корейские и японские разрабы не спешат радовать нас английскими версиями,довольствуясь внутренними рынками сбыта.Особенно жадными на англ. версии выглядят плодовитые китайцы.
@миго сkопин, спасибо за перевод Очень редко классических RPG можно увидеть на русском.Народ, цените переводчиков.Они стараются исключительно для вас, и безвозмездно
@миго сkопин, местами текст не совсем удачно отредактирован.Попытался помочь девушке в суде, меня завалили, после чего телефон выдал "ошибка приложения" и Знал бы, сохранился
ts 4 авг 2008 в 20:19
...
Подробнее...