sEKi:
Прости, приятель, но на данном сайте, да и большинство во всей России никто не считает парашаенко президентом так, как считали раньше Януковича, а следовательно он для нас никто. Так же само, что если бы я зашёл на украи… Подробнее
Кстати твой пост тоже считаеться нарушением за искажение фамилии ради насмешки.
orgazzm:
сказал, правил не нарушмл, я бы лайкнун ему, на что жалоба вообще? типа модер должен молчтать?… Подробнее
"Эта тема не для общения, не для разбора ситуаций и жалоб. Всё подобное на мейл администрации, пожалуйста. " - плохо понятно? Я решу эту проблему технически.
Sithius, Писал не раз уже, в ответ - спасибо, разберёмся... Либо пусть выполняет свои обязанности более-менее спокойно, либо отсранить и пусть тогда творит что хочет. Почему-то к тебе, например, нет никаких притензий.
Sithius:
"Эта тема не для общения, не для разбора ситуаций и жалоб. Всё подобное на мейл администрации, пожалуйста. " - плохо понятно? Я решу эту проблему технически.… Подробнее
да решай, с миксером поцелуешьсь и меня забанишь, пох вообше
Смерть ворогам:
Sithius, Писал не раз уже, в ответ - спасибо, разберёмся... Либо пусть выполняет свои обязанности более-менее спокойно, либо отсранить и пусть тогда творит что хочет. Почему-то к тебе, например, нет никаких притензий. … Подробнее
его тут все опустили при выборе аппарата, а сидидит и админит сони...долгая история
18 апр 2015 в 12:07