Топик Xperia Z3. Спам. Обзор аппарата спустя год после выхода в продажу. Никому не нужный спам. Последние два поста, сомнительной важности новость о сертифицированной прошивке, минорный апдейт. Одна и та же новость два раза. Спам. В других топиках также. Половина раздела Sony в спаме. Новости кидаются пользователями, затем дублируются господином Кан 3. Неоднократно дублировались и мои посты, непонятно зачем. Я захожу на форум чтобы прочесть что-то действительно интересное, а в итоге в трех топиках вижу одну и то же новость. Сертификация прошивки. Очень полезно.
Mikitozzz:
Топик Xperia Z3. Спам. Обзор аппарата спустя год после выхода в продажу. Никому не нужный спам. Последние два поста, сомнительной важности новость о сертифицированной прошивке, минорный апдейт. Одна и та же новость два р… Подробнее
Я соберу ссылочки если кто-то из администрации попросит. Кан 3, не удаляй мои посты. Тебе я ссылки собирать не буду ибо сам свое же поведение ты адекватно со стороны не оценишь. Будь добр, не мешай.
Кто мне тут пишет о низости ? Твой пост (удалённый мной пост ) это флуд в прочем как вся та хрень которую ты выливаешь. Если жалуешься , так хоть это делай нормально ! Ты смешон право Не надо устраивать цирк . Твои жалобы я лично рассматриваю как личную неприязнь , а по сему прошу разобраться администрации в твоём поведении и неудержимом желании вылить на меня грязь . Не надо устраивать здесь обсуждений - это не та тема ! Написал - молодец . Отвечать на мой пост не надо !
Mikitozzz, 1. Перестань обсуждать модератора в любых темах на форуме. Пиши администрации. 2. Перестань оффтопить в темах про телефоны. Если тебе не нравится то, что написали, с какой частотой это делают и т.п. — опять же, пиши администрации. Если предложение дельное и принесёт пользу форуму, обязательно рассмотрим и примем соответствующие решения.
Итого: у тебя 2 нарушения — публичное обсуждение действий модератора и оффтоп. Пока не баню, но послежу.
KodopiK:
Mikitozzz, 1. Перестань обсуждать модератора в любых темах на форуме. Пиши администрации. 2. Перестань оффтопить в темах про телефоны. Если тебе не нравится то, что написали, с какой частотой это делают и т.п. — опять… Подробнее
Вообще то тема о теракте, и это не я вставляю Украину везде, а украинские "эксперты" высказывают свое мнение об этих терактах. Или уже запрещено обсуждать мнение украинских, или каких либо других лиц по поводу терактов? Вот эти украинские "эксперты" сказали что именно так так, что именно тот то виноват, именно Россия устроила теракт! И это окончательный результат и обсуждению ни в коем случае не подлежит? Извини, ну тут пока не запрещено иметь своё мнение.
King75:
Вообще то тема о теракте, и это не я вставляю Украину везде, а украинские "эксперты" высказывают свое мнение об этих терактах. Или уже запрещено обсуждать мнение украинских, или каких либо других лиц по повод… Подробнее
кому тут интересно мнение украинских экспертов, любителям жрать дерьмо ложкой?
17 окт 2015 в 14:10