пользую Logitech G15, наверное уже с августа 2006 и только спустя 2 месяца активной работы наконец ощутил все преимущества данного девайса. подсветка шикарная, только для англицких клавиш, с 2мя режимами яркости. экранчик гораздо более функционален чем кажется - ежедневно появляются свежие плаг-ины как на оф. сайте, так и у сторонних производителей) некоторые игры и программа Fraps уже поддерживают эту клаву!
.Azazello., никто не спорит - клава просто чумовая! Ей бы ещё цену хотя бы баксов 40 - никто бы другой и не брал бы, просто не было бы конкурентов в этой ценовой категории.. Это я даже про экран не говорю, который всё-таки пригодился..
А я ж15 в магазине смотрел- какая-то такая убого-квадратная. И клавиши высокие, не "ноутбучные"... Короче, не понравилась. И ещё экран, по-моему, расхлябанный.
SerW, высокие и ещё выше кажутся из-за обратного наклона кнопок - очень удобно, на мой взгляд. Экран хлипкий, но держится вроде ничего, если особо не тискать. Здоровая она чересчур, тебе, наверное, это не понравилось.. Плоские клавы в 1.5 раза меньше.
SerW, ну маловероятно конечно... я считаю, что нет идеальной клавы, каждая на любителя. многим нравятся плоские, мембранные или механические, можно в каждой категории исходя из функциональности, софта, эргономики, удобства и дизайна выбрать фаворита)
SerW, вряд ли. Она действительно здоровая - впрочем, у меня после здорового корпуса уже другой взгляд на это, не страшно, есть где размахнуться! Вот монитор теперь надо будет взять где-нибудь 22" и всё будет очень органично смотреться.. Да и как ей
не быть здоровой - слева ведь блок G-кнопок, их ведь нет на обычной клаве. Но вообще у Лоджитек есть клавы и поменьше. / А что за Razer Tarantula есть, чего она такая дорогая? Всё хочу глянуть, да найти не могу.
Ceня, официально Тарантула в Россию не поставляется, по крайне мере 2 недели назад не было... очень хочу иметь 2 комплекта: Razer Copperhead + Tarantula и Logitech G5 кли G7 + G15
19 фев 2007 в 12:08