пользую неделю( не только девайс, но КПК вообще так, что не судите строго) начну с недостатков: 1) ужасное видео(фото очень ничего) может перепршива вылечит 2) мало ПО сырая ОС 3) я ... устал... его настраивать, настойки страшные ГПРС (успешно часа 3 эксперементов) е-почшту легче, ММС таки не смог (СОС).
К приятному можно отнести почти всё: хороший экран(Nokia 6270 чуть лучше) хорошая подсветка даже на минимуме, отличные цвета. 2) время автономной работы 3 дня при 4-5 часах гпрс, 1 разговоров, 1.5 музыки, плюс работа в приложениях. при покупке аккумулятор стал решающим фактором.3) проц не раздражает, работает все в меру быстро проблемы только при откритии папок с видео (не самого видео)
Вчера юзал этот девайс. Экран почему-то не откалиброван. Не помог даже ХР. Касания стилом так и остались не корректны. Так же очень маркий корпус, хоть и красивый. Видео снимает барахло, а вот фото на порядок выше чем у s110, видео не смотря на утверждения, мол слабый камень воспроизводит прекрасно. 350 кБ/с. без всяких тормозов. С ОСью близко не знакомился, не было времени. Общее впечатление коммун неплохой. Но не толкающий меня к обмену моего s110 на него т.к. аппараты примерно одинаковы.
Mявa,чето не поня зачем сам настраиавал все эти ммс джпрс?в этом аппарате есть прога специальная которая сама всё настраивает! просто открываешь её выбераешь оператора своего и все настройки уже готовы!:) заходишь в програмы там есть прога:Mobility Manager!:) купил этот аппарат неделю назад,всё вроде ничего,камера конечно отстойная реально по сравнению с другими аппаратами с 2 пиксельными камерами!процесор омар конечно маловато как то,после Qutek2020i,дизайн на 5+
есть вопрос!кто знает если где opera8.6 wndowsmobile5.0 на руском и уже крякнутая? а то с родного сайта скачал,классный браузер оказался вот тока проблема триал версия на 30 дней
спасибо хорошая наверное прога, но у меня ее нет. Может это из-за того,что он у меня с русской прошивой 2.9.7.25 (кажется) может ее скачать где то можно.
ts 21 мая 2006 в 17:07
Ваши мнения