Qtek s200 | SEclub.org
Qtek s200
Все новые
Всего сообщений: 723
*
Win Post
19 апр 2009 в 11:41
всем привет,гоняю уже год этот девайс и вот проблема. Перестал работать громкий динамик(в ушах музыка играет,так нет),делал hard reset,не помогло,думал динаки жопа...но вдруг как то сижу в аське и и услышал сообщение,короч динамик заработал(но звук сообщения аси был какимто не таким...)..щас не работаетЮв чем это проблема?
*
BlackRap
19 апр 2009 в 20:44
Привет. Ну или динамику кранты в этой моделе частая проблема сними или в гнезде спичкой поковыряйся бывает современен контакт застрает.
*
Raicfyz
11 мая 2009 в 18:48
BlackRap, в каком гнезде? динамик закрыт со всех сторон .. а гнездо наушников всегда работало нормально .. все отключается .. а вот сам динамик действительно не супер
*
Liverpul
12 мая 2009 в 15:39
Raicfyz, Так вот возможно,что теперь гнездо наушников теперь и не работает нормально. Контакт барахлит и соответственно не включается динамик. Или в СЦ обращайся.
*
Raicfyz
12 мая 2009 в 18:41
Liverpul, не тому пишешь .. мой пока фурычит
*
Raicfyz
21 мая 2009 в 10:18
Anubis, кстати .. видео и без разгона нормально показывает .. я фильм DVD под свой переделывал .. проблем с просмотром не возникло
*
Dominowar
21 мая 2009 в 19:54
Простите великодушно, что не с тем и не туда, но что то не нашел темы для моего вопроса. У меня Qtek s200 недавно начались проблемы с калибровкой экрана, она постоянно слетает(после выравнивания 5-15 мин) сначала на несколько миллиметров но с последующим использованием разница от точки нажатия до точки реального появления курсора может составить 1см! Подскажите, кто нибудь сталкивался с подобной прблемой и как он ее решил. Или посоветуйте тему с подобного рода обсуждениями!
*
Raicfyz
22 мая 2009 в 01:19
O.P.Bи, тест дисплея нужен .. возможно повреждение экрана .. столкнулся с подобным у друга .. тока у него гнус был новый . брак дисплея .. т.е повреждение заводское
*
BlackKoshak
22 мая 2009 в 07:33
O.P.Bи, прошивка официальная или сборка? у меня было из-за прошивки сюорной. поставил родную и всё прошло...
*
Dominowar
22 мая 2009 в 15:39
BlackKoshak, Прошивка официальная :( вообще ни каких проблем до недавнего времени с ним не было. Девейсом в целом доволен. Лишь эта проблема и мешает наслождаться использованием
*
BlackKoshak
23 мая 2009 в 16:14
O.P.Bи, если не было проблем механических (грязь, падение, вода), то попробуй ХР, если так же то перепрошей. иначе хз - сервис.
*
sigal2OO7
11 июн 2009 в 20:15
Как мне форматнуть его при включении какие кнопки нажать знает кто?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025