Slavikdoma,да,уменя не СЕ,я шпион врага,все фотки в Фоточасти с н82 с изменённым эксифом Big GreG,ты пишешь ерунду.Полемика о компании в другой теме.Я лишь сказал своё мнение.
Populous, когда нечего сказать,идут уже отмазки,это понятно. Может,тебе напомнить,что ТЫ САМ НАЧАЛ здесь обсуждать политику компании? Но раз не хочешь отвечать здесь, продолжим в той самой теме. Ты же не против? Или завершим разговор здесь?
Populous, я тебя и не собирался ,заводить")) Мне просто интересно,чем руководствуются люди с такой позицией. А нервы я берегу больше,чем зрение)) Продолжим здесь (если захочешь,конечно))... Модельный ряд и политика компании
Телефон то нормальный,ну похож на т650+w890 зато дешевле будет. Найдет своего потребителя.Человек пойдет выбирать и место "ноги" купит этот телефон. И не обязательно его сливать и на кол сажать.
Big GreG, в целом да. Волк не тянул на категорию деловых людей (в880-в890 даже в новых спокойных оттенках всё равно не под тот стиль), а этот как раз в точку.
Ребята, я не пойму почему вы все так на него набросились? Красивый тел, обычный по функциям и неординарный дизайн. Правельно говорите что се хоть фонарик добавили, такое не часто бывает. Конечно тел не для нас форумчан, так как нам подавай всё самое самое, ещё и по умеренной цене. А для остальных не форумчан этот тел как раз, будет очень популярен . В принципе из недостатков у него только нет автофокуса и шторки, а все остальное на уровне.
Моё мнение что телефон очень даже ничего. Своего покупателя полюбому найдет. И что вы набросились что много телефонов в разных корпусов? На конкуренты посмотрите. Они же по той же стратегии идут.
7 авг 2008 в 23:42