AClDC:
Metaler, я эльф скачал ща, и теперь всё фоткает, не знаю че там у тя ток для запуска… Подробнее
я писал эльф для запуска камеры отовсюду. никаких изменений для непосредственно фотографирования он не вносит. сколько себя помню. центр всегда фот-ал. З.Ы.: скорее ты бесишься сам...
незнаю у меня W810I ЕМУ УЖЕ 6 ЛЕТ ОН ПАДАЛ СО СРЕМЯНКИ 3 ЭТАЖ :D СУТКИ В ВЕДРЕ С ВОДОЙ ЛЕЖАЛ И Я ЕМУ ПРОШИВКУ ДАЖЕ НЕ МЕНЯЛ:D ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ ШИКАРНО. ТОЛЬКО КРЫШКА ЗАДНЯЯ ОТЛЕТАЕТ. В ТАК НОРМ.
В принципе тел хороший, тока не покупал, мне его мама на улице нашла :D Единственное плохо ява-машина слетела почти сразу. То бишь заветные папки не открывал На пять минут излечился падением со стола Но потом окончательно Но, несмотря на то, что папки Игры и Приложения не открывались, я мог устанавливать игры O_o И таким образом забил всю память телефона Но теперь флешам места для запуска не хватает Ну дык вот жил спокойно без явы и решил перепрошить тел Только поддержка кончилась, и автоматом перепрошить нельзя Собственно вопрос: какую прошивку лучше поставить. И еще: в сис. меню CID кратко обозван C, так?
29 мая 2012 в 19:27