Я вчера поставил Your Uninstaller 2006 Pro v. 5.0.0.352, вроде так ниче. Но прогу фл студио он не нашел, точнее сначала нашел, но было написано, что порченая, так я удалил её, а в папку залез, фл студио как ни в чем не бывало лежит нетронутая
mozoos, привет. а ты последнюю версию Uninstall Tool ставил нормально? обновился.. теперь снова регу запрашивает. старый ключ не подходит. лучше бы не трогал, та тоже нормально работала.
Настоятельно рекомендую прогу Total Uninstall версии 4.. Версия 5.0.0 плохо русифицирована и принципиальных изменений от ранних версий нет.При установке программ делает снимки системы до и после инсталляции.При удалении программ на основе выявленных изменений возвращает реестр в исходное состояние.Чистое удаление гарантированно.Ссылку на закачку не даю т.к. в сети прога не редкость.В качестве лекарства предлагают либо серийник либо системный файл от уже зарегистрированной проги.Этим файликом меняют тот что стоит в папке с установленной прогой.На одном из сайтов читал сравнение подобных программ-эта на первом месте!
Ребята привет. Класная штука THE MOP (Швабра) Кто не пользовался советую попробовать, только таблетка нужна, мож есть у кого, выкладывайте буду благодарен.
12 авг 2008 в 12:34