За то,что эта компания существует,выпускает офигенные телефоны,радует обалденными новинками,за то,что мой любимый киногерой разговаривает и пользуется исключительно телефонами этой марки,за то,что... всего и не припомнить сейчас.СЕ-лучшие!Выпиваю стакан чая за СЕ! УРА! ТРОЙНОЕ УРА!
А ещё один плюс у них это то, что когда его юзаешь, то только ты сам видишь экран, с острого угла экран не виден. Это позволяет избегать назойливых взглядов в телефон.
За надежность в работе, за фантастическую выносливость и качество связи! Не нравится мне только глючный джой и со временем плохой контакт при зарядке. Остальное The Best!!!
на сегодняшний момент, из тех что были у меня, вот этот k750 пожалуй, лучший, да и всегда, мое предпочтение я отдаю СЭ. но Нокиа тоже крутые телефоны, немного жаль, но я меняю его на 6280. хотя я все равно жду выхода СЭ Ш950...
SONY ERICSSON лучший т68i / т610630 к700750 и наконец walkmanЫ не одна компания не сравниться с таким количеством успешных моделей и цены приемлимые... А лучший телефон это к750 и w900 в своих стилях....
Лично я свой 300-тик люблю за: 1) ПОДДЕРЖКУ 3Д ИГР 2) Хорошее звучание динамика (чистое) 3) недорого и практично. Но где плюсы, там и минусы: 1) голимые цвета на дисплее 2) мало памяти. P.S. А вообще я Клару хочу (помоему так называют к750)
24 мая 2006 в 02:00