Шансы есть, или уже всё потеряно? | SEclub.org
Шансы есть, или уже всё потеряно?
Все новые
Всего сообщений: 135
*
SyRock
11 сен 2008 в 21:47
Мы с А. познакомились на сайте. он рокер. поёт в рок-группе. добродушный. разница в возрасте 5 лет. ну решили мы в его городе встретиться(мой пос. недалеко от ЁБУРГА). встретились погуляли 3 часа по городу. он любит с друзьями выпить, но потом у него последствия с дефками! в очередной раз его не проконтролировали и наутро он прослулся весь взасосах и др. он такой крутой весь, а я Morey Goth. есть ли шансы?
*
m!lozk@
30 сен 2008 в 13:37
-=Andrej=-,правильно говоришь,я вот слушала подруг,и потеряла счастье
*
VlaD-Grani
30 сен 2008 в 14:06
-=Andrej=-, я своей дурочке которую люблю говорил не слушай своих подруг конченых,а-а-а-а женская логика не поддаёться никакому пониманию.
*
Serjinho
ts 25 окт 2008 в 11:59
А я её всё равно ещё люблю, уже прошло 3 месяца, думал чувства угаснут, но ничего подобного, мне все так же хочеться быть с ней рядом. Когда просыпаюсь всегда первые мысли о ней. Вот-вот должен прити её парень с армии... стали мы с ней видеться редко, очень редко, хотя я чаще начал приежать, но у неё учёба, уроки... Мы с ней за то время как началась учеба встретились только 1 раз. Дай Бог что б я её не потерял, веть я люблю её.
*
resident148
25 окт 2008 в 12:27
Serjinho, если чуствуешь, что что-то есть с её стороны, то так оно и есть. Любовь такая штука брат, если тебя любят то это всегда чувствуешь, на себе проверенно. Главное чтоб это нестало причиной разрыва. Звони ей как можно чаще, но не говори о чувствах, она о них и так уже знает.
*
Serjinho
ts 25 окт 2008 в 17:15
resident148, С её стороны я чувствую дружбу. Я вижу что она хочет со мной общаться, но не как больше, она не может меня почувствовать больше чем друга. Она говорила что б могла бы со мной встречаться, ну месяц а потом бы бросила, а она со мной так поступить не может:-) Знаеш, я понял, она по крайней мере дорожит нашей дружбой, а это меня очень радует.
*
Serjinho
ts 27 окт 2008 в 08:24
Звоню, пишу ей, но она не отвечает и трубку не поднимает уже второй день :plaksa:
*
Kiler777
27 окт 2008 в 09:49
MAS!4KA, love
*
LeonKiller
27 окт 2008 в 13:15
Serjinho, у вас слишком большая разница...большая именно в таком возрасте. Чем старше,тем меньше разница чувствуется..16 и 18 не вариант. И дело не в тебе. А в обществе.
*
Пyпceнa@!
4 ноя 2008 в 21:28
Встречалась с парнем 3 года,потом подруги помогли расстаться!я живу с парнем у нас ребенок.но люблю того одного,уже 7 лет прошло,а я как девчонка влюблена.и чувствую что он меня любит.но встретится не можем он в деревне далеко а я в городе с малым.но чувствую если встретимся то может быть любовь!что делать?телефона у него нет украли его мама сказала так.но я хочу быть с ним.люблю его!помогите!что делать?
*
Mэpи л
11 ноя 2008 в 18:38
Пупсен не отчаивайся верь в будущее,и в то что будите вместе,думаю скоро с ним встретишся,и все будет хорошо!
*
Serjinho
ts 16 ноя 2008 в 21:31
Наверно это всё :-( уже как месяц ничего от неё не слышно :-( Да и парень вроде бы как её с армии должен был прийти. А я всёравно её ещё люблю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024