Mopзиk, а, выехал про какой режим ты говоришь:) но я в этом режиме только флэху вижу, и то как съемный диск, а nokia pcSuite вообще к телу подключится не может-просит режим переключить. Беда какая то:) ну бум пробовать завтра mobimb скачать с инета. Спасибо за советы:)
Mopзиk, ну да это то уже не проблема:) я это и имел в виду, слово не то подобрал просто гг:) лан, спать пойду, два часа блин уже. Завтра займусь этим делом серьезней:)
Мда... Нашел я их, только толку:( на телефоне их один фиг не увидишь, а на компе если изменяю, ошибка приложения потом получается. Даже если тупо любую цифру стираю и вместо нее такую же цифру пишу-все, приложение уже не работает. Может какая прога есть для работы с rms файлами?
Mopзиk, так мобимб для компа же прога? Я на компе их и так вижу в режиме сохранения. Я говорю что изменить их не могу-вернее могу, но потом игра не открывается. А нужно то всего-пароль поменять.
Mopзиk, да мне наоборот надо все оставить, но сменить ник или хотя бы пароль. На смарте это вообще на раз делается, а здесь блин. Купил себе звонилку гг:)
Mopзиk, эти файлы под определенную модель заточены, на других телефонах сохранения не работают. И на компе когда их изменяешь, по ходу изменяется не только содержимое, вот и не запускается потом. Эти сохранения короче даже на компе будут работать только на симуляторе именно того телефона, с которого они сняты
15 мая 2009 в 20:46