Letoff, вот именно по этой причине душа тянется к к800,но не могу отказаться от экрана в900.А с другой стороны хочется стильный телефон от се,а в850,как слайдер,очень привлекателен,но опять же много минусов: камера по сравнению с тем же в900 хуже,флэшки мс про дуо...Надеюсь,слайдеры они еще планируют выпускать.
Yakut, не меняй шило на мыло! / я вот эту проблему решу просто - подарю Ш 850 жене на день рождения в конце октября и тогда уж посмотрю, так ли он хорош в деле.. / уж не знаю, насколько хорошо работает камера без автофокуса, но то, что снимает она быстрей, это факт.. А это иной раз важнее суперкачества.
2455мoп, вроде бы нет, об этом писали выше, читай тему. Но действительно, хотелось бы послушать реального владельца, итак, ждем-с обеспеченного счастливчика!
2455мoп, у него много других плюсов, так что не спеши.. Лично для меня камера абсолютно некритична, была бы связь хорошая да браузер человеческий и телефон бы не был в руках у каждого второго..
Z!G-Z@G, для начала он должен появится на прилавках. А уж потом будет доставерная информация о его цене. И вообще чёто забыли все что есть тема "Цены SE"!
1 июл 2006 в 10:08